Специальность: ИСиТвЭ Стандарт: старый Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит Кафедра: Экономики Тьютор: Палицын Василий Александрович (palicin (at) bsuir.by (не отвечает), 293-80-46) Смирнов Игорь Викторович (igor_smirnov (at) open.by, 293-80-46)
Оригинальное сообщение: Добрый день...
кто-нибудь получил ответ от преподавателя (Палицын Василий Александрович([email protected])«Бухгалтерский учет, анализ, аудит» (ИСиТ, Маркетинг))
непонятно что делать дабы сдать данный предмет... в УМК какие-то тесты и лекции... что делать? какие задания?..
super___man, скажу больше, я ему звонил. Он был очень удивлен тому факту, что у нас нет заданий - "Как нет?!! Предыдущие курсы же как-то делали...". На предложение приехать и получить лично тоже был получен интересный ответ - "Ну... У меня их нету... Наверное нужно в библиотеке спрашивать..." Так что удачи нам всем. =) Все вышесказанное является моим личным мнением.
и как кто собирается делать?.. что делать?.. как делать?.. ИМХО, по УМК немногие преподаватели дают задания... например, по САПИС, ООПиП, СИТ мне прислали то, чего нет в УМК...
super___man, надо кому-то встретиться с ним лично. Я - пас. А зачем задание по СИТ? Оно же во втором семестре только. Лучше бы по финансам задание получить попробывали. Все вышесказанное является моим личным мнением.