Специальность: ИСиТвЭ Стандарт: старый Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит Кафедра: Экономики Тьютор: Палицын Василий Александрович (palicin (at) bsuir.by (не отвечает), 293-80-46) Смирнов Игорь Викторович (igor_smirnov (at) open.by, 293-80-46)
Оригинальное сообщение: Добрый день...
кто-нибудь получил ответ от преподавателя (Палицын Василий Александрович([email protected])«Бухгалтерский учет, анализ, аудит» (ИСиТ, Маркетинг))
непонятно что делать дабы сдать данный предмет... в УМК какие-то тесты и лекции... что делать? какие задания?..
да я почти ничего не сохраняю... да и если бы можно было зарегится не только из сети БГУИР, то скачал бы методы прямо с сайта...
UPD: кстати, если бы я собирался качать чьи-то контрольные и т.д. - не вопрос - но это УМК, которые нужны для выполнения контрольных, и которых нет на сайте ДО...
Сообщение отредактировал super___man - Среда, 16.12.2009, 14:13
super___man, это не УМК, это добытые у заочников материалы. А про УМК нужно преподов/методистов спрашивать... Все вышесказанное является моим личным мнением.
super___man, учимся читать внимательнее. Где я такое писал? Я так понимаю, что для Вас чужое время, потраченное на добывание этой методички - ничего не стоит? Все вышесказанное является моим личным мнением.
P.S. по поводу пересылки метод - на работе закрыта прокся не могу в почту влезть (странно что форум открывается), дома инет лежит уже пару дней прочно. Как говорится - как только, так сразу *Pardon*
Добавлено (16.12.2009, 15:21) --------------------------------------------- super___man, новый препод еще вообще не обозначился - вызвонить правда не пыталась. Но в почту вчера заходила было пусто.
и наезд был малость не в тему. с моей стороны была просто мелкая поправка о
а я про то, что метода - дается преподавателем... и заочники ничего в ней не меняли, чтобы иметь какие-то на нее права (в отличии от людей, которые сами сделали контрольные и выкладывают их сюда) не велика заслуга прикрепить сюда методичку, которую присылает (либо выдает) преподаватель (либо передана через 3-их лиц)
super___man, так. я собственно сюда ничего не прикрепляла, по этому поводу заслуг себе никаких не приписываю => читать внимательнее. претензии предъявлять я тоже умею, а по-моему я ничего такого не сказала чтобы возмущаться.