Специальность: ИСиТвЭ Стандарт: старый Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит Кафедра: Экономики Тьютор: Палицын Василий Александрович (palicin (at) bsuir.by (не отвечает), 293-80-46) Смирнов Игорь Викторович (igor_smirnov (at) open.by, 293-80-46)
Оригинальное сообщение: Добрый день...
кто-нибудь получил ответ от преподавателя (Палицын Василий Александрович([email protected])«Бухгалтерский учет, анализ, аудит» (ИСиТ, Маркетинг))
непонятно что делать дабы сдать данный предмет... в УМК какие-то тесты и лекции... что делать? какие задания?..
Сдавались сегодня. Контрольную работу нужно а) выслать по эл.почте (для наличия в эл.виде) б) распечатать, "продырявить"/сброшюровать и засунуть в папку (накрайняк - в файлик) - для проверки.
Как показывает практика, уверенный ответ (желательно не с листа), знание отличий синтетики от аналитики, видов поступления/выбытия основных средств... Ну или свободное оперироварие бухг. проводками - дает вполне приличную оценку.
polina, не знаю всех тех умных слов, которые написала выше Полина, но сдался без проблем. Людей с непроверенными контрольными отсылал на субботу (ловить после 14 с хвостом на кафедре). Точнее отсылал тех, у кого не хватало части расчетов, остальных - допускал к экзамену, пролистав работу. Списать было можно, на написанное не смотрит, дополнительные задает, в том числе и не по теме вопросов. Да, вопросов 3 - 2 теоретических и 1 задача (вроде бы по контрольной, меня не спрашивал). Все вышесказанное является моим личным мнением.
St, 9 Вопросы по КР задавал только если сомневался совсем уже - при мне только двоих спрашивал. И то из них только один человек ответил откуда цифры брал и получил 6. Второй не смог "ой давно было" - и с 4-кой спокойно пошел домой.