Дело в том, что похоже это мой вариант с Очень высокой долей вероятности, случаем, там графики сортировок не надо выводить на экран? Я так по ней получил "9" на защите, разумеется. Хотя по экзамену "5"...
Him Тема курсовой: Исследование эффективности сортировок: пузырек, прямое включение, Quicksort Сходится И график там надо выводить Давай может перейдем в темку по ОАиП? Напиши там как сдавался курсач? И может выложишь его? А почему на экзамене 5?
Банально забыл пару строчек по динамическим спискам (это после 2-2,5 часов экзамена), ну и она сразу - не знаешь ничего, тебе за этот вопрос "0". Я - фиг с ней, надоело, да и устал. Хотя, если честно, то я не так уж и сильно знаю его, реально на 6 будет, а при наличии литературы и времени, разумеется, сделать можно много. Что касается выложить, так, вроде, есть ограничения по количеству сообщений, так что ли написано в правилах. А про темку - напрочь забыл где нахожусь, думал, что там и сижу...
ОАиП часть 1 (ПОИТ 1 курс) Контрольная работа №1. Вариант №24.
Тема задания: Циклический вычислительный процесс. Для заданного преподавателем варианта составить алгоритм решения задачи. Нарисовать три варианта графического представления алгоритма: а) в соответствии с ГОСТ 19.701-90; б) по методу Дамке; в) используя диаграмму Насси-Шнейдермана. Алгоритмы изобразить средствами Word. Вариант №24 В матрице А (10,10) найти максимальные элементы в строках и минимальные элементы в столбцах. Вывести исходную матрицу, найденные значения и номера строк и столбцов, где они находятся.
ОАиП часть 1 (ПОИТ 1 курс) Контрольная работа №2. Вариант №24.
1) Для заданного преподавателем варианта нарисовать графическое представление алгоритма, используя диаграмму Насси-Шнейдермана. 2) Составить программу на языке Паскаль. Программа должна быть откомментированной в соответствии с принятыми правилами. Предусмотреть простейший вывод на экран входных и выходных данных. Вариант №24 Вычислить с заданной точностью ε значение функции
ОАиП часть 1 (ПОИТ 1 курс) Лабораторная работа №1. Задание 2
Задание 2: Дана строка символов S, состоящая из латинских букв. Группы символов, разделенные пробелами и не содержащие пробелов внутри себя, будем называть словами. Преобразовать исходную строку в строки S1 и S2 в соответствии с пунктами 1 и 2 задания. Если какая-либо из итоговых строк окажется пустой, выводить соответствующее сообщение. п.1. - Напечатать все слова, отличные от последнего слова, в которые первая буква входит еще раз. п.2. - Напечатать все слова, отличные от последнего слова, заменив все вхождения ph на f, если такие имеются.
ОАиП часть 1 (ПОИТ 1 курс) Лабораторная работа №2. Задание 1
Задание 1: Дан массив действительных чисел . Найти значения элементов массива по следующему правилу: должно получить значение наибольшего из элементов . (Очевидно, ). Вывести на экран исходный и сформированный массивы.
ОАиП часть 1 (ПОИТ 1 курс) Лабораторная работа №2. Задание 2
Задание 2: Дан массив . Найти минимальный элемент среди элементов, расположенных ниже главной диагонали. Вывести на экран исходный массив и искомый минимум.
Хорошее дело, Katena, жаль , что я уже посдавал Паскаль, а то пригодилось бы обязательно, сколько трудов тогда было у меня затрачено, сколько по интернету полазил... А вот людям теперь и польза.