Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:45 | Сообщение # 16
Первокурсник
Статус: Оффлайн
Коллеги, подскажите - у меня висит 3 предмета за 1 курс, и 1 предмет - за 2-ой курс (я на втором высшем). Преподаватели выйдут только к концу августа. И самое обидное что методист (который сейчас уже не работает), вообще не сообщила о задолженности за 1 курс. Сказала "Вам все перезачли!". Естественно 1 предмет я отложил на осень-работы хватает, даж в отпуск не ходил. А тут такая новость((((((. Начну вызванивать преподавателям - узнавать задания на контрольные-но физически я не успею в августе это все сделать! Как быть? И где взять задания по контрольным-если, опять же преподаватели в отпусках?? (( Предметы следующие: История Беларуси, Логика,Программирование (2 части),Вычислительные методы и компьютерная алгебра.....
Сообщение отредактировал Varacuda - Понедельник, 10.08.2009, 17:09
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:34 | Сообщение # 17
Admin
Varacuda, задания Вы можете выполнить только те, которые есть (если есть) в УМК. Выловить преподавателей - практически невозможно, да и тратить на Вас свое время летом они совсем не обязаны. Единственный вариант - идете, объясняетесь и договариваетесь с начальником ДО, чтобы к Вам не использовали репрессии в сентябре. Все вышесказанное является моим личным мнением.
sim6713, во-первых за сдачу любого хвоста Вам уже придеться доплатить приблизительно 10 тысяч, предварительно подписав заявление на перезачет у тьютора, а потом у декана (а их еще выловить надо). А во вторых - за несколько хвостов (более 2) - деканат имеет полное право Вас отчислить (хотя это маловероятно, скорее уж за неуплату отчислят). Основания я уже расписывал здесь. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Гарантированно отчислили тех, кто не оплатил учебу в зимнем семестре. Причины, по которым они не платили (забили на учебу, забыли или решили бросить) - не столь важны. Ни про одного отчисленного за неуспеваемость, как ни мусолили эту тему, я лично (из первых рук) не слышал...
Quote (Varacuda)
администратор-перенисите тему в Оффтопик-не туда запостил
Пусть тут полежит... Все вышесказанное является моим личным мнением.
А у нас походу всю группу порезали, а я и еще один товарисч в кандидатах в отчисления, осталось в группе походу 2 человека. Интересно, до какого кандидатам дадут дотянуть ..... ИИ - 701721с
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:10 | Сообщение # 30
Абитуриент
эта статистика меня не погула - пока сам не столкнудся с проблемой отчисления .... Но знаю одно -- если вы будете ходить в деканат и будете что-то делать, писать заявления, сдавать хоть по одному предмету, то вас никто не отчислит!! проверено на личном опыте!!! ща на третьем курсе - а долги с первого даже есть ))) как закончить универ ?