Здравствуйте. интересует такой вопрос: с зимней сессии осталось 4 задолжености, могу ли я их сдать до начала летней сессии? Или есть определенные сроки сдачи хвостов? И как в этом случае будет стоять вопрос с отчислением? АСОИ, 1 курс.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:00 | Сообщение # 84
Одногруппник 2 года ходил с 4 хвостами. Никаких намеков на отчисление не поступало. Но в его ситуации это были 4 и 5 курсы. Оттуда уже не сильно хотят отчислять. Тут же речь идет о 1 курсе. Вот оттуда как раз-таки и могут отчислить. Главное поддерживать контакт с Вашим методистом, чтобы она видела, что Вы не совсем пропавшая душа.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:27 | Сообщение # 88
Доброго дня! Так получилось, что я оказался в списке отчисленных Смирившись с этим увидел такую строчку в приказе:
"Бухгалтерии университета не производить начисление оплаты обучения за весенний семестр 2014-2015 учебного года студентам платной формы обучения, включенным в данный приказ, так как к учебе в указанном семестре они не приступали. "
Означает ли это, что я смогу хотя бы вернуть деньги за семестр? Кто-то уже делал это?
Fox, если отчисление по неуважительным причинам (неуспеваемость), возврат денег не производится. Читайте договор.
Возврат денег != неначисление денег. Вообще, проще уточнить в деканате, но я думаю, не вернут.
Уже узнал, дозвонился таки в бухгалтерию. В моем случае нужно написать заяву у них и можно вернуть оплату за последний семестр. Пойду завтра или в пн, посмотрим, так ли это
PS отчисление за неуспеваемость
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 04.06.2015, 15:52