Рекомендую всем скачать и прослушать аудиокнигу Юрия Мороза называется "Истина"
как уже достали баптисты и моралисты (жто я не про Вас, zmeyko, )
Quote (zmeyko)
Но государство всегда молчит про третьих... Наниматель. Он же Лидер. Это обычный паренек из ССУЗа
Брееед. А как же слесари, сантехники, электрики? Обычный паренек хопа и все осознал... Ну-ну. В эти сказки я не верю. И с дипломом никто не мешает крутиться и вертеться, применяя свои корки с большим смыслом и пользой. Просто многие люди лентяи (и в высшем и в среднем образовании) . А это уже совсем другой разговор. Я не знаю ни одного предприятия, ни оной фирмы более менее значимой, где бы начальником над людьми с высшим поставили бы чела без высшего. Это один случай на тысячи. Если даже кому-то и предложат занять место руководителя, то предварительно заставят получить соответствующие корки. У нас даже начальником бюро никого не посадят без ВО. Все это сказки про легкие деньги.
Короче, парень. Не читай всякий бред и других не смущай. Лучше почитай ВМ - она по крайней мере расширает кругозор, тренирует моск и логику.
Quote (GoodMan)
kam, к чему в итоге пришла?
В итоге пришла к решению, что надо учиться. На старую работу выходить не хочу. А новая по старой специальности будет не лучше старой. Поэтому учимся дальше.
Сообщение отредактировал kam - Среда, 26.01.2011, 15:56
Незнаю как будет дальше, но сдать сессию во втором семместре очень сложно, особенно убивает препод по химии, на столько фанатично любит свой предмет, что с ней нереально договорится
RiTm, ну на тему свободности человека от ДО/армии и свободности от жены не в этой теме))) имхо понятия разные И насколько я помню, уже с "прибавлением"
Сообщение отредактировал polina - Среда, 01.06.2011, 14:44
Ну да, трошки обидно конечно, как вспомнишь сколько усилий потратил... На какую-нибудь инженерную графику. Но с другой стороны отталкиваться надо от текущего момента, что было уже не изменишь. А текущий момент таков, что надо тратить кучу денег и цель и выгода особо не видны ).
Добавлено (02.06.2011, 10:49) --------------------------------------------- А да, и ладно денег — кучу времени! А это вообще невозвратимый ресурс ).