Countess, если честно слегка не въехала в тип задачи (на транспортную вроде не похоже, а для обычной - может не туда смотрю) - добавила в файловый архив свою КР - там функция Minimize и Maximize есть. Если Wasja быстро добавит...
Вроде у меня расхождений с маткадом экселя не было...
Wasja, а в Маткаде целочисленность значений не задается? И почему первое значение настолько отличается от Экселевского?
Искал подробности по этому вопросу полтора года назад - насколько я нашел целочисленные решения возможны только в расширенной версии маткада (должно быть установлено специальное расширение). А проверить просто - достаточно убрать в екселе целочисленные ограничения.
Quote (polina)
Countess, если честно слегка не въехала в тип задачи (на транспортную вроде не похоже, а для обычной - может не туда смотрю) - добавила в файловый архив свою КР - там функция Minimize и Maximize есть. Если Wasja быстро добавит...
Нет, совсем другое условие задачи, не смущай народ. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Всем привет ) Надеюсь тема ПСОДа еще октуальна. Как мне найти "третьекурсника" ?
Привет! Вот он я...
Quote (olia)
Подскажите что именно на теоретический вопрос отвечать : Применение математических функций для инженерно-экономических и научных расчетов в Excel что за расчеты???
Просто пишешь туфту: Средства MS Office предоставляют большое кол-во функций для... Пару примеров... и достаточно для того чтобы норм. сдать кр.
Ребята, не могу сформировать ответ на вопрос: Задачи нелинейного программирования в Microsoft Excel: методы решения задач нелинейного программирования, решение задач нелинейного программирования, решение и анализ нелинейных целочисленных задач. Что вообще нужно в нем писать: именно решение данного типа задач средствами Excel или теорию в общем?
А кто-нибудь устанавливал дополнение Mathsoft Solving and Optimisation Extension Pack? Распаковала самораспаковывающийся архив в папку с Маткадом. А дальше чего-нибудь нужно? А то теперь в Маткаде выскакивает сообщение "Библиотека не зарегистрирована". И что с этим делать?...
Добавлено (30.09.2011, 06:56) --------------------------------------------- Может у кого сохранились материалы, которые Алексеев скидывал на флэшку. Залейте, пожалуйста, куда-нибудь, если не сложно, или пришлите мне на почту хотя бы пару основных методичек. Винчестер форматнулся, а мне на днях сдавать, хотелось бы просмотреть, повторить. [email protected] Отпишитесь, если кто-нибудь сдавал Русак Татьяне Вячеславовне. Как она принимает?
Не могу сказать, что конкретно, потому как не понмю, что там вообще было. Контрольную уже давно сдала, а на экзамен все не могла доехать, соответственно и просматривала все это уже давно. Да и экзамен принимает с этого года Русак. И в какой форме она его принимает неизвестно. Описание Галактики, насколько я помню, занимало большую часть объема всех материалов. Так что по ней разве что какую-нибудь одну методу, чтобы иметь общее представление. Если есть, что-нибудь по теории, на всякий случай. А еще там, помнится, сборник задач какой-то был.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:27 | Сообщение # 90
Admin
Статус: Оффлайн
Countess, отправил все материалы, которые сохранились. По галактике он давал только руководства пользоватлеля (более 40 Мб), методичек не было. Все вышесказанное является моим личным мнением.