А мне он раньше, насколько я помню, отвечал через день-два. А консультации в период зимней сессии у него не проводились, так что, мне кажется, вряд ли они проводятся сейчас.
Сомневаюсь, что его уже получится выловить раньше экзамена. Но вообще, если только для того, чтобы контрольную на проверку сдать, то можно попытаться договориться по телефону.
Дело в том, что дисциплины 1-го семестра в сессию не включены. Поэтому придется ловить самим...
Добавлено (11.06.2009, 19:55) --------------------------------------------- * в ноябрьскую сессию он консультации проводил... сама в субботу сдавала..
Countess, у него могут быть экзамены у заочников или очников, так что можно попробывать договориться по телефону... Все вышесказанное является моим личным мнением.
Countess, все зависит от его настроения. Даже если все задания решены верно (с неправильными решениями он отправлял сразу же) - он может как послать переделывать, так и допустить к экзамену, в зависимости от того как оформлено решение. Все вышесказанное является моим личным мнением.
И как мне неоднократно говорили (и в принципе я сама в этом убедилась) - чем меньше принтскринов и чем больше описаловки "из ячейки А2 скопируем формулу в диапазон ячеек В4:В24"... ну или что-то такое - тем больше шансов что переделки будут минимальные.
Требования к студентам преподавателя В.Ф. Алексеева 2009-09-17 10:08 Внимание студентам! Преподаватель Алексеев В.Ф. подготовил некоторые пожелания для студентов ДО. Ознакомиться с ними можно по ссылке: О консультациях Алексеева В.Ф..pdf. Перед консультацией с преподавателем, обязательно прочтите этот документ.
Народ срочно нужна помощь. Было ли у кого такое в контрольной: 1. Для поставленной задачи провести анализ предметной области 2. На основе анализа предметной области разработать макет электронной таблицы. 3. Выполнить описание макета, включая - формулы в ячейках, - числовые форматы, - оформление ячеек, - средства контроля вводимых данных. 4. Выполнить заполнение электронной таблицы конкретными значениями, обеспечить защиту данных от внесения изменений. 5. Выполнить графическое отображение табличных данных, используя различные типы диаграмм.
Кстати, Алексеев весьма положительно относится к лицам, получающим второе высшее. А магистратура - аспирантура вообще помогает неплохо. Например, мне зачел КИТ (компьютерные информационные технологии) автоматом, совершенно справедливо отметив, что сдавать это после магистратуры смысла никакого нет.