Специальность: ИСиТвЭ Стандарт: старый Предмет: Экономико-математические методы и модели - ЭММиМ Кафедра: Экономики Тьютор: Бусыгин Юрий Николаевич (293-80-46)
Звонил сегодня на кафедру, поднявшая преподаватель о Бусыгине Юрии Николаевиче (который на сайте ФНиДО заявлен как тьютор по финансам предприятия) никогда не слышала. У кого какие идеи есть? Все вышесказанное является моим личным мнением.
короче, я сходил сегодня на кафедру... не все знают Бусыгина, т.к. он новенький)))) т.е. на кафедре недавно... дали его телефон - в понедельник позвоню... а к Палицыну в пятницу подойду... кстати, какая след неделя будет?.. он только по вторым и четвертым бывает...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:14 | Сообщение # 6
короче, надо делать контрольную, задания по которой есть в УМК, а затем связываться с преподавателем, брать ведомость и идти сдавать (или уже приходить в сессию, когда будет назначет зачет)... причем, просто распечатать работу... как я понял, в электронном виде она преподавателю не нужна...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:08 | Сообщение # 7
Admin
Статус: Оффлайн
super___man, то есть проверять контрольную заранее он не намерян? И то, что методичка с 2005 года могла банально устареть, его не смутило? Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:23 | Сообщение # 8
ИМХО, методе устареть сложно... думаю, что какие формы отчетности были лет пять назад - такими и остались... вообще, как я понял - он намерян её проверят именно на защите... если честно, то меня это не очень смущает (наверное потому, что я из Минска...)... вполне возможно послать контрольную через ЦДО... хотя, лучше спросить именно у методистов...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:04 | Сообщение # 9
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
super___man, пробовала я какую-то контрольную передать в апреле - мне методист сказала что "контрольные мы не передаем, могу только зарегистрировать" (поставила печать, дату, подпись на титульнике), и сказала нести на кафедру/преподу.
polina, не знаю как насчет "передать", но я отсылал как-то контрольные через методистов... да и в 3-м корпусе стояла какой-то бокс и написано "для контрольных", думаю, что если туда кинуть - на кафедру должна попасть)))
super___man, ну послать в принципе можно - тоже так делала, другое дело что будет ли толк, если проверять заранее контрольные он не намерен. А на кафедру... если бывает он на кафедре и вспомнят что можно передать - так это замечательно.....
Кстати еще иногда работает отправить на ящик кафедры - бывает что передают даже если мыло другое у преподавателя.
Шустрый... ООПиП, финансы, бухучет, маркетинг - что б я так жил... =)
гы... бухучет и маркетинг - даже не начинал... в пятницу пойду только за заданиями...
просто не хочу в сессию бегать... а то время назначают днем... когда на работу надо... а так: сделал - договорился когда удобно и тебе и преподавателю (вечером или в субботу, например) и все... да и, ИМХО, лояльнее преподаватели относятся когда приходишь раньше...