Специальность: ИСиТвЭ Стандарт: старый Предмет: Экономико-математические методы и модели - ЭММиМ Кафедра: Экономики Тьютор: Бусыгин Юрий Николаевич (293-80-46)
Для какого года вообще методичка? У меня ничего по строкам с балансом не сходится...
Взял баланс на 2006 год, вроде всё сходилось до последней таблицы, как дошел до рентабельности... Тут всё и уплыло...
Только у одного меня такие проблемы?
Добавлено (05.02.2010, 14:09) --------------------------------------------- Рентабельность совокупного капитала, исчисленная • по чистой прибыли (стр.180 ф.2) • по балансовой прибыли (стр.160 ф.2) • по прибыли от реализации (стр.050 ф.2)
Эти строки из моего баланса никакого отношения не имеют к рентабельности :)))
Нет конечно, это общая проблема - менялись формы отчетности - уже на 2007 год была замена, и после этого еще были изменения структуры баланса
Добавлено (05.02.2010, 14:18) --------------------------------------------- St, там много что еще не имеет отношения.... только наверное в активах первый раздел более-менее еще совпадает с тем что было
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:26 | Сообщение # 23
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
ojkey, 1) Читать надо внимательно - тут не 20 страниц, а всего 2. 2) а посмотреть на дату сообщений не судьба? чтобы торопить тех, кто в тему уже давно не заглядывал
ojkey, добавлю к словам Полины, что есть официальный сайт, на котором перечислены все тьюторы, поэтому этого вопроса не должно было возникнуть вообще. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Отправила две недели назад контрольную Грицай Алле Викторовне на ящик Gritsai(at)bsuir.by , но реакции что-то пока никакой. Как-то года два назад, когда она у нас вела другой предмет и общались по ящику аllusha(at)bk.ru, отвечала она всегда оперативно, вот и странно мне, почему сейчас до сих пор молчит... А этот второй ящик теперь не рабочий. Можете кто мобильный знает, чтобы как-то с ней связаться? И можно ли к ней сразу на зачет с контрольной прийти, если уж заранее связаться не получится?
Сообщение отредактировал Countess - Четверг, 02.02.2012, 12:16
Countess, в свое время, когда сдавала экзамен + курсовой - накануне экзамена она проверила курсовой, сказала "доделать потом - завтра на защиту". Курсач потом я еще раза 2 или 3 пересчитывала до победного
Добавлено (02.02.2012, 18:24) --------------------------------------------- но я сдавала экономику предприятия