Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:13 | Сообщение # 121
Admin
Статус: Оффлайн
GoodMan, наиболее актуальные данные по сессии удалось найти только здесь. Зачеты на ДО насколько я знаю сдаются на сессии наравне с экзаменами. Сессия же "лабораторно-зачетно-экзаменационная". Все вышесказанное является моим личным мнением.
GoodMan, по опыту очного обучения - зачет и экзамен могут в один день поставить, два экзамена - вряд ли. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 127
Admin
gorillas, если назначена аудиторная лабораторная работа, то на нее идти обязательно - иначе придеться платить порядка 90 тысяч за пересдачу. Хотя обычно лабораторные ставили в середину семестра. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Расписание сессии для 1-5 курсов будет размещено 19 января 2011 18 января 2011 г. Расписание зимней лабораторно-зачетно-экзаменационной сессии для 1-5 курсов будет размещено 18 января 2011 во второй половине дня.
Что-то не нахожу на сайте ДО этого расписания. Скиньте, плиз, линк.
sim6713, там посмотри 2 листа (внизу закладочки НС и СС). вот как раз на втором СС и есть старый стандарт. Кстати, привет одногрупнику! Что сдавать будешь?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:08 | Сообщение # 135
Маньячка-второкурсник
GoodMan, думаю этому человеку можно сказать спасибо даже за то, что экзамены не в 1 день. С бардаком, который твориться у них, вполне такое могло бы быть.