Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:44 | Сообщение # 91
Первокурсник
Статус: Оффлайн
Рассказываю как со мной было. Делал ведомость на пересдачу -- пишется одно заявление как на образце возле старого кабинета (изменяя имя декана и ФЗВиДО на ФНиДО). Относится декану, он ставит свою подпись. Идем в корпус 2, 2й этаж -- касса (работает до 15 чтоли). Платим за пересдачу или переписываем Р/с и стоимость и платим в банке (на всякий случай платил 11500 :). Возвращаемся с документами к методисту, получаем ведомость. Ура Для того чтобы продлить срок её действия -- к декану.
На тему сентября -- вот у меня 1 задолженность, сказал что все ок, но конечно досдавать бесконечно нельзя и по хорошему надо управиться за 1-2 недели в сентябре.
На тему сентября -- вот у меня 1 задолженность, сказал что все ок, но конечно досдавать бесконечно нельзя и по хорошему надо управиться за 1-2 недели в сентябре.
А если таких задолженностей три а не одна? и вообше есть что нибуть официальное по этому поводу?
Ура, перезачел 3 предмета. Долг висит два предмета, персесдам в сентябре, или в октябре (ибо работать то надо). Надеюсь что к небольшим долгам терпимо относятся..
fan, можно. Восстановление возможно в периоды между сессиями. Денег не вернут и все предметы придется оплачивать повторно. При отчислении за неуспеваемость отсрочка от армии по учебе будет потеряна навсегда. Все вышесказанное является моим личным мнением.
fan, забыл упомянуть - студенты первого курса не восстанавливаются и для поступления должны сдавать тесты. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:06 | Сообщение # 101
Что же делать, что же делать?!? Весит один долг. Но преподаватель не хочет принимать экзамен НЕ в сессию. Т.е. до 1 октября никак Если бы деканат отсрочил до промежуточной...
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:29 | Сообщение # 104
AlUst имя не скажу, скажу что с кафедры Информатики. nomenkun Да, я ему объяснил что у меня это последний хвост, но принципиально ответил нет
Меня интересует, как быть дальше. Если не удастся сдать долг до 1ого числа, то последует отчисление. В какой срок и когда можно будет восстановится, и что будет с деньгами что уже уплачены за новые предметы?
Сообщение отредактировал Cosmosis - Воскресенье, 20.09.2009, 19:35