Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:35 | Сообщение # 140
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
Видимо различие в группах состоит лишь в номере зачетки) Я вот что-то не могу вспомнить, мы раньше экзамены сдавали только группа или все так и сдавали две группы вместе? (Настолько я знаю, у нас только по две на каждой специальности)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:03 | Сообщение # 141
вопрос, если у меня не зачтены кр по многим предметом, а по одному зачтена кр, то я до этого экзамена допускаюсь? или я вообще не допущен до сессии? и если кр не зачтены, то на лвб. работу все равно надо прийти ?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:00 | Сообщение # 143
Admin
Quote (GoodMan)
Мне интересно в каком состоянии был тот человек который назначил экзамены подряд 24, 25, 26, 27-го..
Неминчанам проще на сессию выбраться будет.
Quote (Countess)
А расписания для группы 702322с не существует или просто я его не вижу?..
Нумерацию групп же изменили уже давно. При этом номер зачетки остался прежний.
Quote (Countess)
Я вот что-то не могу вспомнить, мы раньше экзамены сдавали только группа или все так и сдавали две группы вместе? (Настолько я знаю, у нас только по две на каждой специальности)
Даже разные специальности вместе сдавали одинаковые предметы.
Quote (gorillas)
вопрос, если у меня не зачтены кр по многим предметом, а по одному зачтена кр, то я до этого экзамена допускаюсь? или я вообще не допущен до сессии? и если кр не зачтены, то на лвб. работу все равно надо прийти ?
На лабы - обязательно, допущен только с к одному экзамену. Но можно попробовать придти на все остальные с распечатками и договориться с тьютором (не всегда срабатывает). Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:04 | Сообщение # 146
Пятикурсник
Quote (GoodMan)
Меня это не особо волнует. А вот то что полдня для подготовки к экзаменам и зачетам недостаточно очень даже.
Предполагается, что к ним готовятся до сессии, а во время сессии уже сдают. Тем более, что не обязательно ведь ждать сессии. Можно сдать все в любое удобное для себя время (и удобное для преподавателя), составив для себя, так сказать, свое собственное расписание.
Сообщение отредактировал Countess - Четверг, 20.01.2011, 16:09
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:53 | Сообщение # 147
Пятикурсник
Quote (Countess)
Предполагается, что к ним готовятся до сессии, а во время сессии уже сдают.
Верно, готовиться нужно до сессии. А перед экзаменами необходимо достаточно времени для повторения. Удержать в голове 4 конспекта и сдавать их как на конвеере 4 дня подряд я не умею. Вы умеете? Поделитесь секретом как. На дневном для этого есть несколько дней между экзаменами чтобы все хорошенько повторить. Здесь нету. Но, все равно, находятся люди которые еще и оправдывать это будут. Печально.
Quote (Countess)
Тем более, что не обязательно ведь ждать сессии. Можно сдать все в любое удобное для себя время (и удобное для преподавателя), составив для себя, так сказать, свое собственное расписание.
Для меня в этот раз удобное время во время сессии. Даже отпуск взял. Знал бы что будет такой подарок от любимого деканата, взял бы отпуск на неделю раньше. Но, к сожалению, расписание появилось только за 5 дней (!) до сессии.