У меня в зачетке от руки стоит номер, на сайте в списках студентов групп после 1 сентября у меня изменился порядковый номер, изменились ли две последние цифры моей зачетки в связи с этим (а с ними и вариант выполняемых контрольных работ) и нужно ли вносить тогда в нее изменения от руки? Где преподаватель сверяет номер варианта и последних цифр зачетки - на экзамене непосредственно в самой зачетке или при проверке контрольных в электронных источниках списка студентов?
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:58 | Сообщение # 19
Агент ФНиДО
Статус: Оффлайн
Quote (Mirage)
У меня в зачетке от руки стоит номер, на сайте в списках студентов групп после 1 сентября у меня изменился порядковый номер, изменились ли две последние цифры моей зачетки в связи с этим (а с ними и вариант выполняемых контрольных работ) и нужно ли вносить тогда в нее изменения от руки? Где преподаватель сверяет номер варианта и последних цифр зачетки - на экзамене непосредственно в самой зачетке или при проверке контрольных в электронных источниках списка студентов?
Лучше уточнить у преподавателя, поскольку некоторые вариант выдают по номеру зачетки (так легче всем), а некоторые - по порядковому номеру в списке
Quote (ShaHsv)
Почему не сформированы УМК для нового стандарта? Когда их сформируют?
Заявка, подобная "Почему всем дистанционщикам выше четверки не ставят?" А если серьезно, о каких УМК идет речь?
Quote (Mirage)
Скажите пожалуйста, если отчислят плату за обучение можно вернуть ?
Если приступили к обучению (читай - получил ЭУМК), то нет. См. договор.
Скажите можно ли после отчисления с зимней сессии сразу же востановиться на ДО, или нужно ждать начала нового учебного года?
Восстановления и переводы студентов осуществляются до начала очередного семестра, поэтому рекомендую заранее написать заявление на отчисление по собств. желанию, и тут же на восстановление. Для уточнения деталей обратитесь к декану или зам. декана