Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:05 | Сообщение # 76
возник вопрос: есть ли определенные правила как преподаватель должен сообщать о неправильно выполненной контрольной?.. например, мне пришло письмо: "задания выполненны неверно" до этого как-то обычно обосновывали. например, "замечания отмечены в документе красным цветом". или "в задании 2 в вычислениях ошибка" и т.д.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:05 | Сообщение # 77
Первокурсник
Статус: Оффлайн
Quote (Countess)
возник вопрос: есть ли определенные правила как преподаватель должен сообщать о неправильно выполненной контрольной?.. например, мне пришло письмо: "задания выполненны неверно" до этого как-то обычно обосновывали. например, "замечания отмечены в документе красным цветом". или "в задании 2 в вычислениях ошибка" и т.д.
Мне пока обосновывают нормально.. попытайтесь выйти на контакт - т.е. попросить выделить пункты где что неверно, либо обозначить хот методики вычислений и т.п.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:05 | Сообщение # 78
на контакт-то я пошел (сейчас жду ответа). просто было интересно узнать права и обязанности сторон)))) как, например: 1. преподаватель обязан ответить в двухнедельный срок. 2. ... 3. ...
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:06 | Сообщение # 79
Admin
Статус: Оффлайн
Quote (super___man)
1. преподаватель обязан ответить в двухнедельный срок.
В течении 2 недель с момента получения письма преподаватель обязан проверить контрольную работу и соообщить результат. Никаких других ограничений пока выявлено не было. Все вышесказанное является моим личным мнением.
St, вероятнее всего не послужит. Но пообщаться с деканатом стоит - если часть предметов сдашь (то есть долгов останется по минимуму), то могут пойти на встречу. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Всем привет. У меня такой вопрос. Я уже подал документы на поступление. Как оказалось поспешил. Лучше бы подал в следующем году, так как появилась куча проблем с работой и с остальным.... Хотелось бы начать обучение со следующего года. Либо просто чтобы меня зачислили на 1 курс вместо 2, который мне написали в заявлении. Как мне это делать решить без проблем в будущем. Что посоветуете.
reghor, на первый курс зачисляют по результатам ЦТ, если их нет - не зачислят. А акамический отпуск никто Вам не предоставит. Поэтому подходящий вариант - сдавать медленнее, но, регулярно появляясь в универе, потом будет время - наверстаете упущенное (естественно за сдачу долгов придется чуть доплатить). Все вышесказанное является моим личным мнением.
Здравствуйте всем =) мой вопрос наверное будет глупым.. поступил на первый курс в этом году. На диске, который нам выдали изучил теорию. А вот контрольные где брать??? куда обращаться?? и что для этого нужно??? заранее спасибо
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:07 | Сообщение # 90
Wasja, я смотрел, график учебного процесса ФНиДО на 2010-2011 учебный год. Там нет промежуточных Сессий, их что отменили, или я что-то пропустил?
Когда будут учебные планы на 2010-2011 учебный год новый стандарт (с 2008г)? Приходится руководствоваться старым учебным планом на 2009-2010 учебный год новый стандарт (с 2008г), он хоть верный?
За ранее благодарю.
Сообщение отредактировал Oniks - Понедельник, 08.11.2010, 08:16