Уважаемый администратор! Может данный пункт убрать из правил скачивания файлов. Понимаю, что наполнение форума инфой и файлами является приоритетной задачей, но для новичка пока нечего выкладывать. А так бы подсмотрел бы у других, сделал сам и выложил на форум.
Кстати у меня другая проблема, если файла интересного каторое я готов выложить на форум у меня хватает, то вот 5 сообщений написать это для меня проблема. Форум действительно интересный и на нем много полезной инфы, а по тому флудить сообщениями нехочется.
со скачкой это просто ну ппц! я вам закачаю всё что у меня будет, но у меня ситуацыя просто зарегился токо севодня а здать надо через 4 дня... очень надо !!!! и что мне делать ???? админ можно как то скастить неделю регистрации???? плиз... просто если через 4 дня нездам - отчислен! помаги плиз... смилуйся...
Extagi, 7 дней и сообщения нужны для автоматического перевода (т.е. робот переводит). Хочу заметить, что робот здесь бывает регулярнее чем я. =) Все вышесказанное является моим личным мнением.
у меня есть предложение так как существует некоторое количество желающих скачать информацию ... например, только зарегистрированные или только поступившие... как одним, так и другим хочется скачать информацию как можно быстрее, однако одним нечего выложить на форум, другим есть что , однако на форуме нет желания что-либо печатать ... и тем более не в тему... так может ввести систему для новичков: после регистрации можно скачать файлы (например, 5 файлов - меньше нет смысла будет появляться левая регистрация и т.д.), пользоваться остальными архивами можно после выполнения правил... 3 архива, 5 сообщений, 7 дней после регистрации... Конечно, здесь есть как плюсы так и минусы.
Добавлено (15.01.2010, 16:26) --------------------------------------------- по поводу сообщений, в форумах обычно участия не принимаю, так как мало времени.. и нет большого желания... а дома у меня интернет с глюками, и опубликовать сообщение это подвиг с n-ой попытки...
Extagi, подобное правило всего лишь увеличило бы количество повторных регистраций, а не уменьшило их. Чем плохо - раз в полгода два-три раза зарегистрировался и скачал примеры по всем предметам семестра? Зачем заливать самому что-то? А вообще не верится, что даже первокурсник не сможет выложить 3 свои лабораторные или контрольные работы, для этого достаточно подготовится по одному предмету. А те, кто за полгода не смог ни один предмет осилить - не зальют тем более. А не любителям писать на форуме достаточно отправить мне сообщение в личку, не так то и сложно. Все вышесказанное является моим личным мнением.
А не подскажете почему такая проблема может быть: в файловом архиве видны не все файлы, т.е. например открываю страницу Высшая математика [28](http://do.ucoz.net/load/33), внизу написано "Всего материалов в каталоге: 28. Показано материалов: 1-20." но на странице только 8 файлов.
ipos, не отмодерированы файлы еще. И таких файлов уже больше двухста набралось, раньше чем после окончания сессии не разгребу =( Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:27 | Сообщение # 90
Admin
Статус: Оффлайн
ipos, kostka, а забирайте, мне не жалко. =) PS. Если что-нибудь не будет качаться или не соотвествует описанию - пишите. Все вышесказанное является моим личным мнением.