Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:37 | Сообщение # 196
наверное этот вопрос уже подымался здесь, но все равно. очень маленькое ограничение на размер закачиваемого файла! вот хочу закачать кр по механике. работа в виде курсача, здесь похожих работ я не нашел. весит она 30 мб, разбил получилось 16 частей! и что мне все эти части по отдельности закачивать??? зачем мне это? зачем захламлять архив файлов? нужно поднять ограничение! есть также контрольные, которые просто сфотканы. фотки весят прилично, следовательно их я закачать тоже не могу.
Сообщение отредактировал freza - Воскресенье, 20.01.2013, 20:49
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:50 | Сообщение # 197
Admin
Статус: Оффлайн
freza, заливайте на сторонний сервер и давайте ссылку в поле "Ссылка для скачивания архива с другого сервера". Все вышесказанное является моим личным мнением.
Чертовски долгий процесс добавления материала на сайт. + проверка + оформление... Предложил бы альтернативу(поэтапно): 1) регистрация в системе dropbox ответственного лица. 2) создание соответствующей темы на сайте, приглашение участников 3) определение адекватный или нет пользователь, если да , полный доступ на общую папку 4) каждый добавляет оформляет скачивает(удаляет), информацию в общую папку.
Как бы это выглядело : \ - буду обозначать подкаталоги(папки) ; - буду разделять папки, если в одном котологе их больше 1;
*:\dropbox\BSUIR\поит;асои;список специальностей\семестр\список предметов\лабы_кр;методы_шпоры\ваша(наша) информация
Недостатки данной системы: - каждый может все удалить,(решение обязательная проверка на адекватность, и на преподавателя) - система на честность(нельзя мотивировать добавлять файлы) - если установить саму прогу dropbox, она автоматом будет синхронизировать файлы=> проблема, скачает материал не только твоей дисциплины(решение - создать несколько общих папок(на каждого по куратору)) - Максимальный размер общей папки 16 гиг(увеличивается путем referal)
PS я в своей группе пытаюсь продвинуть эту систему, но пока, кроме УМКа там ничего не лежит "усе жадные"(с)сказал лентяй(я).
Добавлено (13.03.2013, 10:39) --------------------------------------------- Те кто хоть раз сталкивался с dropbpx поймут что идея имеет право на существование
Сообщение отредактировал sheena - Среда, 13.03.2013, 11:42