У меня такое предложение - может где-то разместить отдельную темку, где поместить коордианаты тьюторов, их данные, пороли, явки, где кто видел... Т.е. чисто инфу как и где их можно найти. Ну и разделить лучше не по специальностям, а по кафедрам. Первое сообщение пусть будет за админом темки, в котором будет вся справочная инфа по преподам кафедры, а уже ниже дискуссия и обсуждения где кто кого видел...
Сообщение отредактировал kam - Среда, 28.01.2009, 16:19
У меня такое предложение - может где-то разместить отдельную темку, где поместить коордианаты тьюторов, их данные, пороли, явки, где кто видел... Т.е. чисто инфу как и где их можно найти.
Суммарное количество тьюторов значительно превышает количество специальностей, так что такое разделение значительно усложнило поиск информации. К тому же со временем тьюторы могут меняться. Поэтому, я все же предпочитаю оставить основной акцент на специальностях в общем и предметах специальности в частности... Все вышесказанное является моим личным мнением.
Участникам форума можно в подписи указать свою группу. Желающие - телефон, ICQ и т.п. координаты. Для более легкой идентификации друг друга. 702221с-26
nomenkun, планы различаются, поэтому даже обсуждение "начерталок" будет различно на экономических и технических специальностях... Кроме того, всегда можно зайти в тему другой специальности и посплетничать о преподе
Вообще мне бы хотелось, чтобы в разделах каждой специальности были отдельные темы по каждому из предметов, что значительно упростило бы поиск нужной информации.
Зачем тему про преподов переносить в специальность ИСиТ? Некоторые преподы ведут не только на этой специальности, особенно такие как по ПСОД, политологии, да и по экономике. А люди, учащиеся на других специальностях, эту тему просто не увидят. Или увидят, когда уже будет поздно! Предлагаю эту тему вернуть в общий для всех специальностей форум!!! ИСиТ в экономике
Ці магчыма падпісацца на адказы ў тэму? RSS відавочна не. Дык хоць на мыла. Бачу толькі “Уведомления на e-mail при ответах” пад камэнтам. А не камэнтуючы?
Gogan, нет, подписка реализованна именно как реакция на сообщения, размещенные после вашего... На данный момент альтернативы нет... Ровно как и нет возможности отслеживания появления новых тем, кроме как по RSS. Все вышесказанное является моим личным мнением.