slimmer, пока пользователь находится в группе "Пользователи" - загрузка файлов запрещена, для этого необходимо входить в группу "Проверенные". Автоматический перенос в эту группу (а значит и добавление новых возможностей) происходит при выполнении 3 условий: 1) не менее 10 сообщений на форуме; 2) не менее 7 дней с момента регистрации; 3) подтвержденный e-mail. Или просто написать мне в личку с этой просьбой. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Что-то мешает разместить файло на стороннем хосте? tut.by например даёт место под простенький хостинг. Ну и всякие кривые depositfiles, rapidshare, только зачем оно тебе? Группа 801024 курс 1 ПОИТ
Кстати, как-то для файлов отдельную ветку нужно создать, чтобы в тексте форума не искать..
Как раз тогда в такой ветке будет скапливаться все файлы, что затруднит просмотр. Поэтому, если хотите скинуть файл - создавайте тему по названию предмета для своей специальности - и вылаживайте файл туда.
Quote (kam)
Ну и как мне набрать 10 сообщений? Писать особо не о чем, а вот лабы по первому семестру я бы свои выложила - может пригодились бы кому.
Уже 9 сообщений, кстати. Перенес в ручном режиме, можно вылаживать файлы... Все вышесказанное является моим личным мнением.
Как раз тогда в такой ветке будет скапливаться все файлы, что затруднит просмотр. Поэтому, если хотите скинуть файл - создавайте тему по названию предмета для своей специальности - и вылаживайте файл туда.
Тогда эти темы нужно отмечать как важные и хранить вверху соответствующей ветки. 702221с-26
Так куда можно скинуть лабы? Может в барахолке создавать темы в соответствии с предметом? А в самом сообщении писать вариант задачи и само условие задачи и прикладывать файл?
Так куда можно скинуть лабы? Может в барахолке создавать темы в соответствии с предметом? А в самом сообщении писать вариант задачи и само условие задачи и прикладывать файл?
Создаешь, если не существует, тему с названием предмета в разделе своей специальности и выкладываешь туда файлы (либо архив, либо pdf). Каждый файл - размером не более 1 МБ, всего не более 12 МБ в сообщении.
Quote (above)
да, вот захотел помочь нуждающимся, а тут нет... надо исакть альтернативные варианты помощи, и набирать 10 сообщений,томясь семь дней )))
Есть альтернатива - попросить у меня в личке. Кстати, перенес в "Проверенных", уже можно вылаживать файлы. Все вышесказанное является моим личным мнением.