kam, стоп. Ты про "выложить примеры задач" или про "выложить условия задач, чтобы мне его сделали (за деньги)"? Все вышесказанное является моим личным мнением.
kam, стоп. Ты про "выложить примеры задач" или про "выложить условия задач, чтобы мне его сделали (за деньги)"?
Поздно стоять - уже все выложила в ПОИТ-ОАиП. Я имела ввиду свои лабы, сделанные, проверенные и зачтенные. Там и методу еще выложила, которой в УМК нету, но по теме мне была.
kam, барахолка - это раздел для купли-продажи, если что. А вообще видел, хорошо выложила, думаю пригодится первокурсникам. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:07 | Сообщение # 21
Абитуриент
Статус: Оффлайн
Э-эх, ну никак нельзя прикрепить файлик (((. Это хорошо если он маленький, то и на рапиду или депозит выложить можно... А если больше 100Мб ? Да и к тому же там докачка не поддерживается. Может стоить FTP организовать ? Например на территории института. ПОИТ 801021с
Поскольку теперь существует отдельный файловый архив (см. соседнюю тему), то возможность добавления любых файлов я отключил, чтобы не засорять форум (осталась только возможность загрузки изображений).
Ранее загруженные файлы были рассортированы по соотвествующим категориям файлового архива.
Форум потихоньку примолкает. Народ, вы сдаете зачеты-экзамены-контрольные. Не думаю, что сложно или жалко бросить выполненную работу на сайт. Ведь даже если вариант не совпадает, по образцу гораздо легче выполнять работы. Давайте не будем лениться, помогаем друг другу.. 702221с-26
И мне добавьте возможность загружать файлы, если не сложно. Thanks.
Добавлено (10.10.2009, 16:13) --------------------------------------------- Wasja! Просто и не знаю, что делать. У меня никак не присоединяется файл. Просто после заполнения всех полей в форме добавления файла выскакивает панелька с названием *Добавление файла* и бегающей по кругу черной черточкой. Так и висит оно до бесконечности. Что делать?
kostka, 1) попробуйте другой браузер; 2) попробуйте добавить файл без присоединения файла; 3) пошлите файлы мне на почту (с описанием) - do.ucoz.net (at) tut.by. Все вышесказанное является моим личным мнением.