Школьник, судя по официальному документу (http://distant.bsuir.by/legal/docs/exams/) - при 2 задолженностях деканат устанавливает сроки ликвидации, 3 и более - сразу может отчислять после окончания сессии. По опыту предыдущих годов - возможность пересдать предоставлялась. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Школьник, в прошлом году назначали с 28 августа. В этом - пока не известно. Но, судя по опыту прошлого года, все равно не все преподаватели придут. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Уважаемая polina спасибо что откликнулись на мой призыв! На форуме файла я не нашла, но если у Вас есть такая возможность скиньте на ящик [email protected] Заранее благодарна!!!
Уважаемая polina спасибо за помощь!!! Но я являюсь гостем на вашем форуме и у меня нет возможности скачать их так как у вас стоят ограничения !!! Если образцы есть у Вас лично скиньте пожалуйта на почту!!!
Добавлено (04.11.2010, 12:50) --------------------------------------------- polina извините за ошибку это писала Вам Заочница ИСИТ а не Школьник
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:58 | Сообщение # 14
Admin
Статус: Оффлайн
Школьник, никак. Они повторно сдают тестирование и поступают летом. Восстановление возможно только для студентов, отчисленных как минимум со второго курса. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:55 | Сообщение # 15
Школьник, никак. Они повторно сдают тестирование и поступают летом. Восстановление возможно только для студентов, отчисленных как минимум со второго курса.
Опять подавать документы и на вводную сессию, а дисциплины, которые сданы?