предметы, которые не сданы в зимнюю сессию, можно будет досдать в летнюю? Если да, какое максимальное количество допускается не сдать и приблизительные сроки сдачи. Также интересует, предметы, которые не сданы в летнюю сессию, могут быть досданы в зимнюю?
предметы, которые не сданы в зимнюю сессию, можно будет досдать в летнюю?
Предметы, которые не сданы в зимнюю сессию могут сдаваться в течении всего оставшегося семестра (на летнюю сессию их выносить никто не будет).
Quote (Студент)
Если да, какое максимальное количество допускается не сдать и приблизительные сроки сдачи.
Формально, 3 несданных предмета - повод к отчислению, но зимой на это никто не смотрит, поэтому бывало и больше долгов.
Quote (Студент)
Также интересует, предметы, которые не сданы в летнюю сессию, могут быть досданы в зимнюю?
Нет. Несмотря на то, что обычно давали возможность рассчитаться с долгами чуть позже - официально ликвидировать задолженность необходимо до начала следующего семестра, т.е. до 1 сентября. Правило "3 долгов" также действует. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Добавлено (19.01.2011, 16:00) --------------------------------------------- [quote=Wasja]Предметы, которые не сданы в зимнюю сессию могут сдаваться в течении всего оставшегося семестра (на летнюю сессию их выносить никто не будет).[/quote] Уточню, т.е. те предметы, которые не сданы в зимнюю (25.01.11-07.02.11), могут быть сданы, если рассматривать этот учебный год, до 15.06.11?
Если на сессии отсутствовал, ничего не сдал, за 2-ой семестр не оплатил, будет ли с 1 марта начисляться пеня? Если будет, то, что делать чтобы её не было?
Студент, конечно будет. Пеня это высшая сущность и она существует в отрыве от задолженностей по учебе и прочего. Вариантов 2: оплатить учебу до 1 мерта или же пойти и заранее отчислиться, чтобы до 1 марта не числится в списке студентов.
1)Если я восстановлюсь на ДО и у меня будут предметы, которые я уже сдал учась на дневном, то при какой оценке , полученной по этим предметам, мне их перезачтут? (Если например оценка 4).
2)Что со специальностью ИТиУвТС ? Её больше не будет на ДО?
1)Если я восстановлюсь на ДО и у меня будут предметы, которые я уже сдал учась на дневном, то при какой оценке , полученной по этим предметам, мне их перезачтут? (Если например оценка 4).
3 по 5-балке ("4" и "5" по 10-балке) не засчитают. Подробнее - тут.
Quote (ATS)
2)Что со специальностью ИТиУвТС ? Её больше не будет на ДО?
Прием на нее закрыт, теперь только доучиваются ранее принятые студенты. Последний год приема был 2009 - следовательно сейчас младшие группы заканчивают 2-й курс. Так что, есть возможность восстанавливаться на 3 и выше курс. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Можно на ФНиДО поменять специальность перед вводной сессией?
По-моему маловероятно, приказ о зачислении уже вышел. Но точно могут ответить только работники деканата, так что звоните. Кстати, на ФНиДО нет вводных сессий. Все вышесказанное является моим личным мнением.