Сдавал НГиГ Касинскому, контрольные отправил позже срока через методиста - очень действенно. Отвечал на письма оперативно, однако с каким то оттенком негатива. Контрольные мне делал знакомый с БНТУ, принял он их сразу. На подготовку к сдачи экзамена у меня ушло часов 10 - выучил понятия и законы построения фигур, чертить не умел вообще). На зачёт пришло 7 человек, знали ещё меньше меня. Начертил какие то фигуры в 1 задании, во втором задании знал как делать в теории, на практике без понятия, что в работе и написал). Один из двух сдавших).
никто не береться делать второе задание по НГиГ говорят там стандарты какието нужны,где их взять? КР из второго сема специальность СТ - "Выполнить схему электрическую принципиальнуюна формате А3"
может у кого есть сделанные деталирование Потенцометра и сборочный чертеж Узла сопряжения? любой вариант, а то как-то жутко задание выглядит, чтоб со стороны посмотреть
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:09 | Сообщение # 60
Quote (Elen123)
может у кого есть сделанные деталирование Потенцометра и сборочный чертеж Узла сопряжения? любой вариант, а то как-то жутко задание выглядит, чтоб со стороны посмотреть
не знаю у кого что есть, но чую, что буду покупать.