Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:50 | Сообщение # 31
Кто знает в УМК по НГИГ - контрольная работа №1 есть? Там только в файле title.html методические указания к решению контр.№1 - или это и является 1 контрольной? Кто вкурсе, подскажите плиз!
группа 400301 ИИ
Сообщение отредактировал Guronчик - Понедельник, 15.11.2010, 00:57
Подскажите пожалуйста выбору заданий (1-я контрольная): из прочитанного в методе я так понимаю - что, мне надо выполнять только задания где есть мой вариант, а из "Раздела 1" - то что надо делать только 3,4,5,7,8... ???
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:50 | Сообщение # 34
Подскажите ещё один вопрос, все контрольные нало сдать до первого января, а если проверенная придёт например за день до конца сдачи и её надо будет переделать, её всё равно надо будет сдать до 1 числа
Прием контрольных, экзаменов и зачетов по предмету "Начертательная геометрия и инженерная графика" вместо преподавателя Столера В.А. ведет Касинский Б.А. Зачет или экзамен у студентов, уже сдававших контрольные Столеру В.А. будет принимать Столер В.А.
Добавлено (05.04.2011, 12:34) --------------------------------------------- На сдаче первой контрольной допуск со всей группы был только у 2ух человек, и я в том числе :-) Но на зачете сдали все, так что не волнуйтесь...