Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:40 | Сообщение # 16
Legolas, 27 он принял кучу народа, это был последний зачёт в семестре, 2х человек с неготовыми работами послал на осень. Вернее, отправил , видимо и тебе туда.
Добавлено (29.06.2009, 01:40) --------------------------------------------- Да, совсем забыл - все кто сдавал в субботу 27 сдали!!!
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:26 | Сообщение # 17
Первокурсник
Статус: Оффлайн
Народ дайте контакты кого нибудь кто может конторы по начерталке сделать. Ну естественно что бы у вас был положительный опыт общения с этим человеком ИИ - 701721с
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:17 | Сообщение # 20
Кто-то там писал, что смог договориться на автокад, может ещё у кого-нибудь это получилось, поделитесь опытом, очень не хочется чертить от руки да и места дома не много, а заказывать не хочу, предпочитаю делать сам, чтоб хоть что-то знать, вот такой я странный человек
Сообщение отредактировал platin - Понедельник, 15.02.2010, 10:18
mensal, С 15 марта 2010 по предмету "Начертательная геометрия и инженерная графика" вместо преп. Касинский Б.А. назначается Столер В.А., e-mail: [email protected] , 510-2. Новость
Сообщение отредактировал super___man - Пятница, 12.03.2010, 13:56
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:52 | Сообщение # 23
Подскажите плиз кто выполнял кр(маркетинг,2-ой курс).Что именно делали?Какой номер кр?(в плане 1 кр),а в ЭУМК есть кр№2 и №3,преподаватель сказал,что задания выдает деканат,а в деканате толком и сами не знают.
Договорился с Косинским на чертежи в autocad, правда только в 2004-ом и пообещал, что на защите спросит про autocad. Если кого-то заинтересовало как договориться на autocad, выкладываю текст волшебного письма
Письмо: Здравствуйте, уважаемый Борис Александрович, вышлите мне пожалуйста три контрольные работы по Вашему предмету. Ещё есть вопрос, разрешаете ли вы чертить в автокаде или компасе (дома к сожалению нету места для черчения от руки)???
Ответ:Я работы не высылаю. Вы можете получить все задания в виде УМК в ФНиДО после оплаты. В AutoCAD выполнять работы можно. Но присылать на проверку в формате AutoCAD2004. На защите также будут вопросы по AutoCAD.