Оно из самых проблем - лабы. Но в лаборантской очень хороший товарищ предпенсионного возраста. Терпения немерено, столько же и сострадания к дистанционникам. Мне лично очень помог. Образцы лаб для ИСиТ выложу при необходимости.
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:31 | Сообщение # 7
Первокурсник
Статус: Оффлайн
andapka, препод неплохой. Особо не валит, понимает, что с нас требовать много нечего. Надо знать основные принципы и разбираться в лабах. Может погонять по процессам и формулам.
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:35 | Сообщение # 8
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
я сдавала еще с одним дистанционщиком, нам дали по три вопроса (я так поняла он много кому их дает) про принцип действия биполярного транзистора, температурную стабилизацию, ключи: принцип действия и особенности разновидностей. Сам ушел, но вернувшись уже начал спрашивать на понимание.
Т.к. в большинстве случаев понимание было не особо, объяснил первый вопрос от и до, пожурил что готовиться надо лучше, и поставил зачет.
Такие новости радуют... есть вопрос по лабораторным - все лабы делаются аудиторно? т.е. это надо ехать и делать именно там?
Да, именно в лаборатории! Вас посадят перед макетом схемы, дадут проводочки, надо будет цепь собрать, измерения сделать. Но волноваться не стоит, т.к. лабы делать преподы помогают, методичкой и любыми материалами можно пользоваться! Но лучше конечно ознакомиться с лабой предворительно, чтобы понимать хотябы каким рисуночком какой элемент обозначается, где эмитер, где коллектор... ИСиТ в экономике
Кстати, лабы когда выполняли - получилось что те, кто сдавал в один день - замеряли одни параметры, во второй - еще кучу всего дополнительно. А может преподаватель просто забегался (в этот день на 3 фронта разрывался)
Добавлено (19.02.2009, 18:21) --------------------------------------------- И еще, Путилин достаточно оперативно отзывается с ящика putil (at) tut.by , с бгуировского - мало кому ответил