Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:47 | Сообщение # 17
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
andapka, писала ему 26.02 на putilin (at) bsuir.by и 28.02 на putil (at) tut.by. Ответил мне со второго ящика 10.03, выслал задания по контрольным работам, пособие по лабораторным работам и вопросы по курсу. Так что попробуй может ему на tut.by написать, если писал на bsuirовский. Или могу выложить то, что он мне прислал.
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:04 | Сообщение # 19
Второкурсник
Транзисторы (биполярные), усилители и ключи знать как Отче наш Задаёт всем эти вопросы. Сдала со второго раза... Повезло, знаете ли Нет, сдавать не трудно. Но всё зависит от настроения преподавателя. и от знания биполярного транзистора
Сообщение отредактировал Ines - Понедельник, 30.03.2009, 00:05
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:04 | Сообщение # 20
Абитуриент
polina, спасибо за выкладку!
Добавлено (07.04.2009, 10:31) --------------------------------------------- Может, кто-нибудь подскажет материал по бт, необходимый для выполнения первой кр, а то в метод. указаниях не хвататет информации. И еще вопрос, у меня старый умк, в котором масса разрозненных док файлов, разложенных в пронумерованные папки, названных типа "1(сделано)" или "2(сделано)" (прикольно, конечно :D, больше похоже на рабочую версию, чем на полноценным комплекс ), на прометей точка бсуирбай лежит умк на 35 метров, подскажите там полезные методы или можно не качать?
Сообщение отредактировал noble - Понедельник, 23.03.2009, 21:51
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:05 | Сообщение # 21
Пятикурсник
Ну если честно первую КР тупо считала методом научного тыка: с чужой контрольной, даже особо не вникая
Добавлено (07.04.2009, 11:51) --------------------------------------------- Кстати по поводу объемов: хорошо бы действительно было 35 мб, а то как они любят одно и то же по 5 раз запаковать... страшная штука.. Но когда ничего нет - тоже не плохо конечно
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:05 | Сообщение # 22
Абитуриент
polina, тот же научный тык и у меня в виде второй производной . А подскажи плз тот справочник, откуда надо брать хар-ки (входные и выходные) для своего транзистора. Почему-то такого в нете нет . а сделать нужно до завтра - ведь завтра лабораторные.
Добавлено (07.04.2009, 16:48) --------------------------------------------- хоть сам рисуй картинку
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:05 | Сообщение # 23
Пятикурсник
да вроде бы всё в приложениях его брала.. давно делала: помню в инете тоже толком ничего не нашла (может плохо искала).. Он же вроде вместе с заданиями присылает методические указания к контрольной, там и таблицы с характеристиками, и вольт-амперные... Честно говоря даже в голову ничего не лезет откуда что брала.. (может повезло что не смотрел толком КР). Сейчас загружу что мне Путилин прислал, кто его знает...
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:06 | Сообщение # 27
Пятикурсник
noble, ничего, бывает))) А я уж начала сомневаться что вообще делала эту КР когда-то)))
Добавлено (28.04.2009, 20:49) --------------------------------------------- Нашла лабы по приборам. У меня были приняты (только вроде выводы отдельно дописывались, в этих файлах их вроде нет). Мало ли кому пригодится.
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:06 | Сообщение # 28
Пятикурсник
А никто в ближайшее время на лабы по Электронным приборам и устройствам не хочет заглянуть? Все делали в день по одной лабе или кто-то управлялся сразу с двумя?
Сообщение отредактировал Countess - Понедельник, 04.05.2009, 01:41
Мне Путилин нравится все больше и больше. Вчера он в очередной раз был не в курсе, ни про лабы, ни про зачет, которые у него стояли в расписании. Хорошо хоть каким-то чудом через полтора часа ожадания он все-таки появился в поле видимости.