Ну и я тоже, только, пожалуй, мы у тебя будем кое что скачивать, т.к. ты уже на год старше. А нам еще юзать приходится. Если же что надо, то по пройденному могу и поделиться. Отправляйте личное сообщение, отвечу.
Ну и я тоже, только, пожалуй, мы у тебя будем кое что скачивать, т.к. ты уже на год старше. А нам еще юзать приходится. Если же что надо, то по пройденному могу и поделиться. Отправляйте личное сообщение, отвечу.
Тож второй курс? А что уже сдал? И может просто выложи на форуме если что-то есть и не жалко?
kam, Лучше так, не сдал: всего Бахтизина (СИ, Ассемблер - только начал учить), 3, 4 математику, О и Ф ЭВМ А остальное сделано и сдано. Правда, кое что и перезачли мне...
Кстати, есть предложение: Давайте составим хоть какой-то список поитовцев и оставим свои телефоны, а то бывает надо чего узнать, спросить, банально заблудился, а вокруг ни одной живой души. На маркетинге уже выложил кто-то...
гр. 701021с тел. 8-029-557-73-97 (МТС) Елена
Сообщение отредактировал kam - Пятница, 06.02.2009, 21:11
ИМХО, инфу о себе надо держать в профиле (например мыло и аську), а что в профиль не входит - в статус-строке. Так можно узнать как и к кому обратиться прямо из заинтересовавшей темы. А если выкладываете мыло, заменяйте @ на (at) или (сабако), иначе спамеры задолбят. Группа 801024 курс 1 ПОИТ
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:49 | Сообщение # 9
Абитуриент
Статус: Оффлайн
млин!! я своей группы вообще никогда в глаза не видел.... потом это перераспределение какое-то ..... теперь у меня другая группа .... даже сдачу сессии не с кем отметить ..... так грустно!!! как закончить универ ?
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:45 | Сообщение # 13
Абитуриент
Статус: Оффлайн
Ну я тоже с ПОИТ, тока вот с группой неопределенность, вроде бы как сдаю 3-й курс, а числюсь на втором... Хоть за второй все уже сдано... Завтра... Точнее уже сегодня буду пытаться перевестись на 3-й курс, вроде декан говорил что можно так сделать. Короче как повезет, одно знаю точно, даже если отчислят, опять поступлю, они от меня так просто не избавятся!!! А на счет связи, так я много с кем был на связи, тока половина из них не дожила... попали под отчисление... раньше на сессиях не появлялись, сдавали по свободному графику, так что сложно переучиваться... ХОЧУ ВЕРИТЬ...