Так, вообще думаю , что надо уже и девушек в армию у них от природы боливой порог высокий , так что надо:) А еще думаю надо отметить возраст. Что бы выглядило примерно так, уважаемый Глазззззз с сыном ,внуком , дочкой и женой отбыли на 2 года в армию:) , а потом спокойно востанавливались на места, где были до этого. P.S. RiTm ПОЗДРАВЛЯЮ;))))
Добавлено (04.02.2010, 12:38) --------------------------------------------- polina, а вам-то чего завидовать или думаете Глазззззз и на вас свое око обратит:))?
GoodMan, начинается. Вы уважаемый видно подзабыли, спустя много лет, что там и как? Понятие и реальность слова "отслужить" уже давно трансформировалось в понятие и реальность "раб. силы", порой эта сила напрягается даже не по делу, а просто так, что бы напрягалась. В реальности это сборище самодуров, лентяев и идиотов. Говорю все это с сознанием дела, т.к. работаю с военными и бываю в частях, вижу на какой тупизм способен офицерский состав и вижу, как там всем на все ложить (это упреждая ваш вопрос по поводу моего не прохождения службы). И наивное утверждение "девушка хочет видеть отслужившего парня" немного неуместно в нашей реалии. Девушка хочет видеть воспитанного, мужественного, работящего человека на которого можно положиться. Пожалуйста, покажите мне конкретно на примерах, как этому за 1 год военной "службы" учат? Армия в таком виде в каком она есть сейчас очень удобна для отгрызания бюджетного пирога и еще раз повторю раб. силы. А она должна быть проф. ориентирована на решение конкретных задач. На эту тему я еще могу много приводить примеров с конкретными цифрами и примерами, но делать это в интернете не люблю.
wade, Браво! Разумная критика. Люди, свободные от этой повинности (барышни и чуваки с прошивкой) ляпают вот о чем не знают. Вы испытайте это все на себе а потом поумничайте. А то строят тут из себя благородность. Потом прошу высказывайте свои великие претензии к тем кто косит - а вот прикол в том что претензии то исчезнут потому что вас там спустят на землю хорошо. Вообще меня чесно говоря достал этот психологический феномен - это просто наказание - выражается поговоркой - сытый голодного не разумеет. А вот вы господа высказывающие претензии - сытые, да еще сунетесь за голодных объяснять что такое голод.