Ситуация вышла забавная. Работал в Лиде по распределению, там в военкомате сказал, что скоро еду в Брест, домой. Отстали. Приехал в Брест, месяц ждал, два ждал... тишина! Призыв прошел мой уже, а меня так и не исчут. Позвонили из Лиды, говорю - записался в Бресте, не знаю в чем дело, почему не дают запроса. А сам не записался. Еще 2 месяца прошло - не искают и все.
Откуда у меня совесть заиграла... пошел сам. Зашел говорю такой и такой. Мне вопрос в лоб "А ты с хуле не в армии, не поняла?" Говорю - учусь. Отвечает "не верю". Сказала явиться в военком 18 января, если не приду - с милицией придет. А у меня сессия 16-30 и что мне делать?
zmeyko, сказать она много чего могла, главное - дала ли повестку под роспись. Нет подписи - нет вопросов. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:44 | Сообщение # 40
вообще с армией лучше определиться нужна ли служба в арими или нет... если нет - то каси уже до конца... но не надейся в этом случае, если что-то пойдет не так, что пойдешь в хорошее распределение.. они на всех "касильщиков" смотрят с презрением )) ...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:23 | Сообщение # 42
На курс уже обгоняет )))
Статус: Оффлайн
Это он имел в виду, что если ты косил-косил, а потом заберут все таки, то на тебя будут «смотреть с презрением» и из-за этого ты... ну не знаю. Расстроишься.