Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:43 | Сообщение # 46
wade, выложи плиз, очень ждем
Народ, а теоретические вопросы для контрольных вы брали из доковского файла Методические указания или из файла в УМК 1 часть Контрольная работа (там нет задач)???
Ищу товарищей с 1 вариантом для совместного выполнения кр в сжатые сроки)) Мой 26 по методичке попадает на 1, соответственно интересует теория. 702221с-26
В субботу в 9 30 )) черт забыл спросить куда идти)) Люди подскажите координаты))!!!
Добавлено (17.12.2009, 16:07) --------------------------------------------- Будет еще какая-то девушка, приходите все кто желает!!! Думаю, он будет не против!!!
Да 420 аудитория была, в эту субботу 19 числа тоже пойду , лабы доделал вчера , немного шильновытые , не уверен в некоторых данных но все же пойду. Если кому-нить надо отчеты могу скинуть на мыло.
ДОбрый всем день , хочу сообщить , что сдавать лабы полная херня. В отчет практически не заглядывает и защита проходит в режиме его рассказа с некоторыми обращениями к вам по самым основным теоретическим понятиям. Так что ничего страшного нет , главное получить выполнение , потом приходить с каким-нибудь отчетом и ответив на пару главных вопросов получить зачет по лабам. Да и еще в отчете , что я скидывал есть косяк с переводом кгс*м в Дж, там я ошибся порядком , он на это указал , но как там надо подправить я честно уже не запомнил , вроде в 100 раз там надо величину 9.8 изменить. Все думаю отправить ему контрольную на след недели и готовить экзамен , считаю , что экзамен пройдет без всяких проблем.
Ребята, никто не желает сходить с понедельника-четверг лабы сдать. Или можно только в субботу. А то у меня работа по субботам, никак не могу. Отпишитесь плиз
Добавлено (08.01.2010, 20:04) --------------------------------------------- Ребята, кто еще не делал лабы, отпишитесь, очень нужно.