не , я его спросил и про время и про место , и что нужно с собой взять или подготовить .......все что ответил вы видите. Ну так что кто знает в каком хоть приблизительно кабинете лабы?
Я пойду пятого. Насчет аудитории (если не никто не в курсе где) - предлагаю встретиться возле деканата в 9-30 и на месте решить куда надо. Позвоним ему если что.
Добавлено (03.12.2009, 09:35) --------------------------------------------- Хотя нет, лучще здесь Кафедра электронной техники и технологии (ЭТТ) (ауд.: 120-1) там и расписание будет.
Думаю, что если набросать в excel расчеты и графики - за часа 2 отстреляемся без вопросов.. И если кому не жалко - притащите другие работы, если у кого есть для образцов отстающим студентам).. 702221с-26
Ребята, кто сдавал КР, скажите он сильно придирается к теоретическим вопросам, если 99процентов ответов сделано копипастом? И если допустим не полностью раскроешь вопрос (часть вопроса скажем опустишь)? А то у меня такой вопрос, что я в нете ничего не могу найти (не говоря уже о теории).
Ну что? Был кто-нибудь на лабах? Хотел тоже сегодня приехать, но не получилось... Расскажите плз. как там всё прошло. Что делали, ну и все такое, может препод говорил когда следующий раз можно приехать?
Сообщение отредактировал s4y - Суббота, 05.12.2009, 18:33
Лабы делали 2 штуки , совсем не те что были в УМК , препод их уже переделал, так что 2 лабы на сем-р. То, что делали назвать сложно , посидели почитали методичку , потом пошли покивали головой пока дед считающий себя по меньшей мере Курчатовым, проделал последовательность лаб заданий , а мы записали цифры. Потом пошли к перподу, он дал отчеты на эти лабы студентов дневников и сказал приходить через 2 недели на защиту ,тогда видно и еще раз можно будет сделать лабы тем, кто не делал . Сейчас сижу оформляю лабы , сделаю выложу посмотреть , сложного там ничего нет и препод походу наманый , спросит но сильно гнобить не будет точно.
Сообщение отредактировал wade - Суббота, 05.12.2009, 18:48