около 400 МВ на скачивание литературы, и пару бессоных ночей. напиши вопросы, посмотрим .
чего-чего, а трафика достаточно
А вопросы: 1. Сборочные работы. Технологические схемы сборки ИРЭ. Методика проектирования ТП сборки. 2. Виды намоточных изделий, классификация обмоток по конструктивно-технологическим признакам, расчет и изготовление обмоток. 1. Строение твердых тел (аморфные, стеклообразные и кристаллические вещества). Характеристики кристаллов. 2. Этапы и содержание технологической подготовки производства (ТПП). Функции, состав и структура Единой системы технологической подготовки производства (ЕСТПП).
Я так понимаю, берутся 2 работы из каждого УМК, свой вариант в обоих случаях - верно?
неееееее, из одного умк !!! умк часть один!!! часть два это следующий семестр!
Но можно не париться и сделать так, сегодня он тех кто сделал контрольные на будущее, тоже радушно принимал, правда оценки ставил условно - пока не принесешь кр по нужному разделу, подписи в зачётке и ведомости не будет
702221
Сообщение отредактировал above - Суббота, 30.01.2010, 00:03
Но можно не париться и сделать так, сегодня он тех кто сделал контрольные на будущее, тоже радушно принимал, правда оценки ставил условно - пока не принесешь кр по нужному разделу, подписи в зачётке и ведомости не будет
аааа...так не подходит - нужна оценка настоящая Так в 1м УМК всего одна работа - Контрольная работа №2 называется. Я ошибаюсь?
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:16 | Сообщение # 101
Теперь вроде все, вчера приехал, показал доработанные контрольные и получил роспись в зачетке. Препод сказал , что уже могу готовиться к следующему сему и очень попросил на лабы набрать человек 5-6 , что бы ему было удобно, так что заранее предлагаю организовываться.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:48 | Сообщение # 102
Четверокурсник
Статус: Оффлайн
wade, как обычно, я поддержу любую инициативу, только давай отстреляемся с этой сессией и немного отойдем от нее. А там - легко) К нему хоть завтра на сдачу экзамена)) 702221с-26