Да, но с преувеличением. Он выдает на флешку 200 метров архив - 4 методички, маткад и оркад. ъ Судя по его словам, зачет будет несложным, но все-таки нужно же это сделать как-то. Будем надеяться на добросовестных студентов, которые выложат примеры в файлы 702221с-26
Сообщение отредактировал BeloFF - Вторник, 13.10.2009, 15:52
kostka, я написал письмо и достаточно оперативно получил ответ:
По курсу «Основы радиоэлектроники и схемотехники» учебной программой предусмотрено выполнение 2-х контрольных работ и сдача зачета. Задание по контрольным работам необходимо получить на кафедре Электроники (г. Минск, ул. П. Бровки 6, 312 аудитория 1 корпуса) и только в крайнем случае я буду высылать задание по электронной почте. Время моих консультаций с 12-00 по субботам и понедельникам (за исключением субботы 03.10.09 г.) В данном сообщении сформулированы ответы на основные вопросы, которые последовали ко мне до 01.10.09 г.
Задание по контрольным работам необходимо получить на кафедре Электроники (г. Минск, ул. П. Бровки 6, 312 аудитория 1 корпуса) и только в крайнем случае я буду высылать задание по электронной почте.
А ничего что это ДО... "В крайнем случае" улыбнуло...
Выложите плиз!!! Вообще кто-нить делать и сдавать собирается?
Добавлено (11.12.2009, 18:28) --------------------------------------------- Кому сколько задач дал делать? Меня волнует вторая контрольная - сколько вам там хадач препод выслал делать по 4-й методичке???