Shtaket, это 14 номер зачетки. В зависимости от УМК вариант может быть: 1) 4 - когда количество вариантов 10; 2) 14 - когда количество вариантов больше 14 (например, 15 или 30). В общем случае номер варианта равен: Х = 14 mod N, где N - количество вариантов из УМК. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:23 | Сообщение # 9
Ну не знаю, как то всё просто получается, не ужели так вот возьму просто приеду и скажу "Здрасте я на лабораторные к вам приехал"... Что то же должно быть уже зделано?
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:08 | Сообщение # 10
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
chernya2008, некоторые преподаватели (например по эл.приборам и устройствам было такое) говорили что должны быть выполнены КР (наверное мотивируют тем, чтобы хоть просмотрели теорию) хотя прокатывало и без них - знаю что вот так:
Quote (chernya2008)
"Здрасте я на лабораторные к вам приехал"
и приезжали
, в силу того что больше аудиторных лаб у меня не было (электротехника была виртуальная), то ничего сказать не могу точнее.
В любом случае если есть сомнения - лучше отписаться преподавателю и уточнить у него, ну если не отвечает - или созвониться, или скооперироваться с группой чтобы было больше шансов уломать на сдачу без предварительных "допусков"
Ну понятно). А лабы по учебному плану по Химии, так что надо будет с преподавателем перетереть... Вобщем придётся как всегда, ехать на "авось"
Добавлено (04.11.2009, 21:44) --------------------------------------------- Кароче поразговаривал с людьми и оказывается, что первокурсникам вообще нечего делать на первой промежуточной сессии. По сути она вообще существует для перездачи летней сессии или же для очень умных людей, которые любят здавать экзамены пораньше
chernya2008, и, кроме того, для выполнения аудиторных лабораторных работ, отработка которых обойдется около 90 тысяч за каждую... Но это по плану нужно смотреть - попадаете или нет. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:42 | Сообщение # 13
привет кто скажет начерталовку как делать в автокаде или карандашом по бумаге и где узнать номер варианта по химии
Добавлено (09.11.2009, 21:42) --------------------------------------------- Legolas, привет есть вопрос 1. как делать начерталовку в автокаде? 2. обязательны ли титульные листы в оформлении. 3. как узнать вариант по химии