Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:44 | Сообщение # 46
здравствуйте, у меня такой вопрос: совпадает ли номер студенческого и зачётки, просто я на первом курсе, зачётки сказали раздадут только к началу зимней сессии, так тут возникают проблемы с вариантом, кто говорит по номеру студенческого делать, кто по списку, по списку я 11, а по студаку 13! так вот мне интересно, если номер студенческого и зачётки совпадает то проблем не будет, а если нет...... то возможны траблы)
Добавлено (18.12.2012, 12:50) --------------------------------------------- kit0072, не знаю, нам говорили в основном по последнему номеру студенческого, смотря какой предмет, по химии вообще она сама дала варианты
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:14 | Сообщение # 49
Цитата (kit0072)
здравствуйте, у меня такой вопрос: совпадает ли номер студенческого и зачётки, просто я на первом курсе, зачётки сказали раздадут только к началу зимней сессии, так тут возникают проблемы с вариантом, кто говорит по номеру студенческого делать, кто по списку, по списку я 11, а по студаку 13! так вот мне интересно, если номер студенческого и зачётки совпадает то проблем не будет, а если нет...... то возможны траблы)
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:24 | Сообщение # 51
Товарищи студенты! Вы учитесь в техническом вузе! Неужели так сложно внимательно посмотреть и почитать, что от вас хотят преподаватели? Номер студенческого напечатан полиграфическим способом красным цветом-по нему производится оплата. Номер выше-номер группы. Номер зачётки содержит номер группы и ШИФР студента-именно по нему нужно выбирать варианты. Внимательнее, будущие специалисты.....