Добавлено (30.01.2009, 18:30) --------------------------------------------- Экономика предприятий. В эту сессию сдаем 6.02 последним)). Тьютор Грицай Алла Викторовна. В планах контрольная работа, курсовой проект и две лабораторных работы. На УМК имеется прекрасная методичка со всеми пояснениями для курсового проекта.
Добавлено (30.01.2009, 18:33) --------------------------------------------- Как двигается? И у кого есть адрес? Просто обещала еще на прошлой неделе выслать задание - так и не прислала. На кафедре пока словить не выходит. Надо бы о себе напомнить)
Сообщение отредактировал Fishkinson - Пятница, 30.01.2009, 18:31
Fishkinson, хорошо что напомнил про экономику, а то я запамятовал. Грицай отвечала на письма весьма оперативно (адрес: allusha (at) bk.ru ), личных встреч до непосредственной защиты курсовой не требовалось. Единственное, что задания по контрольным и лабораторны высылает не сразу, в отличие от задания на курсовую. Весьма рекомендую отсылать курсовую на проверку, а не приносить сразу распечатанную - могут возникнуть вопросы. Сразу высылает вопросы, которые будут задаваться по курсовой - спрашивает на защите только их. Количество вопросов зависит от проработанности курсовой. Контрольную и лабораторные работы необходимо предоставить в распечатанном виде. Хочу отметить, что методичка в УМК немного устарела, поэтому Грицай высылает исправленную. Вылаживаю эту методичку и пример оформления курсовой работы, также высылаемый Аллой Викторовной. Все вышесказанное является моим личным мнением.
rea, я просто, когда встречался с Грицай в универе, оставил свой почтовый адрес, а написала она мне с этого... Все вышесказанное является моим личным мнением.
За это опять +1! Просто выхожу на немного нереальные цифры, поэтому пример помог весьма. Как понял из личного мимолетного знакомства, Алла Викторовна препонов не чинит и весьма знающий специалист, не излишне не перегружающий бедных студентов)
Сегодня сдавал экзамен. В билете 2 теоретических вопроса, сдается хорошо, преподаватель не валит, а наоборот помогает. Одновременно человек 6 защищали курсовые работы, после чего также сдавали экзамен. Все вышесказанное является моим личным мнением.
St, лабораторные и контрольные делать обязательно. Сдавать лучше в распечатанном виде. Вопросов по ним не задают. Пример вылаживать смысла нет, поскольку задания она высылает персонально. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Да, сдача прошла отлично, не было лишнего напряга, да и преподаватель прекрасный. Никаких понтов, никакого требования тупого зазубривания. Спрашивает не только билет, гоняет вопросами по всему материалу, причем вопросами на понимание. Так что по-любому на до разбираться, особенно с курсачом.
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:12 | Сообщение # 15
Первокурсник
Статус: Оффлайн
Спасибо! Нашла! Только у меня стр. 39.. А еще вопросик: из примера в введении написано Маркетинговые исследования позволили определить объем продаж, который составил…….. в год. А где эти данные можно взять например для платы интерфейса RS-485? ИСиТ в экономике