Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:14 | Сообщение # 31
Если договор (для получения сертификата) до 30.06 - задержать контрольные никак не удастся? Не успеваю с ОКП разгрестись... Академ. разницу сдаю для поступления дальнейшего. Контрольную писать только самому? Скачать никак, у него память как у Штирлица? )
А мне повезло, он меня посадил на белого коня, я ему сказала, чтоб просмотрел всю задачу и сам исправил что не верно, тут же села за ноут перепечатала, спустилась распечатала и подсунула ему под нос через 5 мин, пришлось ему зачесть
Препод старой закалки, считает, что его предмет ооочень важен для программиста. У нас когда зачет был он запускал по пять человек - даже не на всех экзаменах так делают!!! Совет заочникам: приезжайте к нему на консультацию...
У нас очень интересно было: на установочной сессии было 3 группы. Он сказал что наша группа - единственная группа, которой сняли этот предмет и что мы можем быть свободны от занятий, контрольных, зачетов и т.д. Потом, в конце октября он делает ход конем и присылает нам письмо "В деканате произошла ошибка, вам надо всё сдавать, вот материал, сидите сами учите".
Мытник норм чел! Достаточно прочитать методический материал и просмотреть примеры решения задач. Зачёт в кармане. Совет : По ОКП лучше не покупайте контрольные. Во 1-ых потому как самому можно сделать очень даже легко и просто. Во 2-ых вам все равно придётся выучить так как иначе зачёт не сдать , если предмета не знаешь.
Мытник - нормальный чел, правда со своими тараканами в голове! Конечно не всё так просто сдается, если работы покупать, потому что у него свои госты и от них не уйти. Очень важно приходить к нему на консультации! Если у него норм настроение, и подскажет, и исправит всё в контрольной... главное найти к нему подход и всё сдавать до сессии.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:08 | Сообщение # 41
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
А он на письма оперативно отвечает? Недели три назад написала ему - ноль реакции. Можно ли к нему на консультации приходить без предупреждения по расписанию консультаций или необходимо предварительно договариваться? Если прийти на консультацию с контрольной, согласится ли на месте проверить?