Специальность: ИСиТвЭ Стандарт: старый Предмет: Объектно-ориентированное проектирование и программирование (часть 4) - ООПиП ч.4 Кафедра: Экономической информатики Тьютор: Сторожев Дмитрий Алексеевич (D.Storozhev (at) sam-solutions.net, 293-89-92)
Оригинальное сообщение: лол... опять оффтоп... а кто-нибудь сдавал ООПиП ч4?
super___man, ну кто-нибудь наверняка сдавал, доучились же некоторые и до 5-6 курсов... Пока задание только пугает... Все вышесказанное является моим личным мнением.
угу... начиналось все непросто... три вопроса и тест... тест типа "где будет ошибка компиляции?" и варианты ответов... и да... не бойтесь отстаивать свое решение, вроде, в ответах у него одно, а на деле - другое... если делал контрольные сам - никаких проблем... я за оценками не гонюсь - поэтому мне и 8 подошло... сегодня иду сдавать САПИС...
То есть спрашивал только теорию? Программы писать не пришлось?
в принципе, и теорию не спрашивал... посмотрел то, что я написал, проверил тест, сказал, что хорошо контрольные выполнил и спросил оценка для меня важна или нет... я ответил, что "не хотелось бы 4 получать, конечно", на что получил ответ, о 4-ке тут речи и не идет))) и со своей восьмеркой я пошел домой)))
Сегодня сдавали ООПиП - было 4 человека (и еще один курсовой защищал), предложил на выбор 2 варианта экзамена - пишем 2 теста по 5 вопросов каждый или отвечаем на 3 вопроса. Сошлись на среднем - по 2 теоретических вопроса (одинаковые) и по 1 тесту (разные). Вопросы были "Скелетная структура апллета" и "Структура программы Java. Библиотеки классов Java", т.е. весьма простые. Тесты - аналогичны тестам из контрольной, т.е. найти ошибки кода, выбрать правильные результаты работы и т.п. Сдались все без проблем. Все вышесказанное является моим личным мнением.