кстати... а кто-нибудь делал контрольную по Маркетингу?..
просто там написано типа, данные берутся на предприятии, на котором работает студент, либо ндаются преподавателем... я её написал - ответила - возьмите любое предприятие... а где взять?.. хз...
По первой контрольной работе Пуровская прислала методичку (два теоретических вопроса по курсу и одна задача). Эту работу я оправил на проверку, но ответа пока нет.
Quote (super___man)
просто там написано типа, данные берутся на предприятии, на котором работает студент, либо ндаются преподавателем...
Это вторая работа. За нее еще не брался. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Сдавалась сегодня, экзамен представляет собой тест из 10 вопросов. Оценка или по количеству правильных ответов в тесте (как я поняла), и можно еще побеседовать дополнительно - можно накинуть лишний балл.
Добавлено (21.11.2009, 20:08) --------------------------------------------- По поводу второй работы - чистой воды сочинение с попыткой обосновать "сочинительство" маркетингом
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:16 | Сообщение # 5
Абитуриент
Статус: Оффлайн
Quote (Wasja)
По первой контрольной работе Пуровская прислала методичку (два теоретических вопроса по курсу и одна задача). Эту работу я оправил на проверку, но ответа пока нет.
Не мог бы ты поделиться методичкой. Мне преподаватель не прислала.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:53 | Сообщение # 9
Абитуриент
Статус: Оффлайн
Сегодня сдавали маркетинг. Тестов не было, просто продиктовала вопросы.
У препода явно завышенная самооценка. При вполне сносных ответах студентов, фраза "сегодня я вам больше 4 не поставлю" наводила на мысль о плохом сексуальном самочувствии.
Желания тянуть студента нет.
Конечно немного на эмоциях сейчас, но дурственность натуры препода очевидна.
Простите все за честность
Добавлено (01.02.2010, 11:53) --------------------------------------------- было всего 4 человека со мной... Оставшиеся трое для меня были новыми лицами
Таким образом можно сказать, что из списка в 13 человек 8 человек я уже знаю в лицо
Просто когда уверен, что отвечаешь мииинимум на 6-7, а тебе говорят что мааааксимум 4 :))) На лице улыбка и всякое отсутствие желания сопротивляться струе :))