Компьютерные сети - дисциплина второго семестра. Тьютор - Федосенко Владимир Алексеевич. На офф. сайте Прометея указано два адреса, но отзывается с vi2904(at)mail.ru. На письма отвечает примерно раз в неделю (ну я так попадаю по крайней мере). Вместе с заданиями высылает архив с лабораторными работами (теория-пример-задание), и материал для ответов на теоретические вопросы.
В плане 2 контрольные и 2 лабораторные. В присланном им задание описано содержание одной контрольной, состоящей из двух частей. Первая часть состоит из задач из лабораторных работ, вторая - из теоретических вопросов и задачи. То есть одну только эту контрольную нужно выполнить?
Вот и я пойду в пятницу с настроением как на войну - не зная, чего ожидать... Есть 2 списка вопросов: в одном - 80 вопросов, во втором - 164. Кто по какому готовится? ИСиТ в экономике
Экзамен проходил с билетами, в которых 2 вопроса и одна задача. Обращайте большое внимание на папочку "Задача к экзамену", которую вместе с остальным материалом присылает Федосенко. Задача почти у всех одинаковая: есть адрес сети, надо написать маску подсети, возможные адреса полученных подсетей, адреса узлов этих подсетей. ИСиТ в экономике
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:03 | Сообщение # 15
polina, а может есть более наглядный пример.Просто гугл очень большой-и мне пока как-то он не очень то и помог.(особенно не помог как найти маску подсети)