Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:42 | Сообщение # 46
Первокурсник
Статус: Оффлайн
AutumnSun, Добрый вечер Вам, К сожалению, увидел Ваш ответ только сегодня, ну не появлялся я здесь... извините... Увы, я так их и не сдавал, а сдавал только контрольную. Если что надо, могу попытаться помочь, спрашивайте.
Как прошло, да очень просто: сперва мне в деканате сказали, что не надо сдавать нам, т.к. мы идем по старой программе, т.е. я. Придя на экзамен со светлой душой, я к стыду своему обнаружил (со слов Пешкова), что все-таки надо было делать, а деканат все перепутал и делать их не надо только тем, кто идет по новой программе. Но что уже было со мной делать??? Он миллостливо решил простить сей безобидный проступок. За это я ему Очень благодарен.
Кстати, похоже, что он тоже читает данный форум (ну или имеет представление о нем), т.к. на мое скромное возмущение относительно невозможности понять некоторые рисунки в конспекте (и не только), он сразу перевел тему, что спросить можно было. Я не стал вдаваться в дальнейшие объяснения. Что и оказалось правильным.
А в целом, он неплохой человек. И если ты действительно учил, ну плохо выучил, бывает, все равно учитывает это. Впечатление о нем двоякое, но положительное перевешивает.
Сообщение отредактировал Him - Воскресенье, 03.05.2009, 20:44
Подскажите, пожалуйста, где брать задания на контрольные по ОиФЭВМ. Пешков написал, что нужно смотреть раздел "Индивидуальные задания", в методических материалах, которого я в упор не могу найти :-( . В скачанном архиве обнаружил папку "Контроль знаний ОиФ ЭМВ", но она пустая. Лабы по разделу СиОД нашел в том-же архиве, а вот контрольных там нету, или я плохо ищу?
nordsp, вообще он лежит в файле Методические материалы.doc Там страниц около 63, так вот на 40 и начинается. Если проблемно найти, давайте адрес, скину. Попробую сейчас этот файлик прикрепить к сообщению, но может и не пройти. Прошлый раз тоже что-то пытался прикрепить, так он ушел в неизвестном направлении, так что не факт, но попробую.
******************************************************** Да, файл ушел в неизвестном направлении, только что отправил, так вот сообщение появилось, а файла нет... В общем, Вячеслав, давайте адрес, скину по почте.
Сообщение отредактировал Him - Вторник, 12.05.2009, 19:16
Привет всем! Ребята, такой вопросик, кто делал по его предмету автомат Мура с RS триггером? Отзовитесь нужен хэлп, т.к. ничего конкретного в методичках не нашел, потому как прочитать и понять что то связанное с RS триггером - не могу.
Вчера сдавал ОиФЭВМ. Предыстория. Три раза переделывал КР. Особо мучительно дался автомат Мили на РС-триггерах. Но вот все сдано, позвонил преподу, где мне предложили прийти в понедельник к 16:00. И тут началось. Оказалось в журнале, где Пешков А.Т. отмечает выполненные КР оказалось, что мои исправленные задания не указаны. Если чесно я был удивлен. Пешков спросил, есть ли работы на бумажном носителе с собой. Я ответил, что нету, но готов все задания, которые у него помечены нерешенными, решить перед ним. Он согласился. Дал задания по двоично-десятичной алгебре и автомат Миле. При решении допустил одну ошибку в двоично-десятичной алгебре. На что он сказал, что в контрольной такая же ошибка. Я думал пипец, но посмотрев остальные задания поставил 5-ку Итог: Плюсы Экзамен сдан Если что-нибудь знаешь - сдашь
Минусы Конспект просто ужас, я сначала автоматы по лекциям из INTUITa изучал. Не оперативно обновляет свой журнал
Dm13y, а что значит "я сначала автоматы по лекциям из INTUITa ". Мне тоже самое предстоит. Я контрольные наполовину только сделал. А до логики еще не дошел. Все отлично!! Всегда!!