Коллеги, у меня один предмет не сдан, точнее там просто зачет - могу я на его до след года забить?
Могут настоять на необходимости устранения академической задолженности (зачет или экзамен не сдан - не важно) до наступления следующего учебного года (то есть в августе). Но чем аргументируют и как будут угрожать, если не успеешь сдать - без понятия... Все вышесказанное является моим личным мнением.
Но чем аргументируют и как будут угрожать, если не успеешь сдать - без понятия...
Вот и узнаем..)))))) Чем они аргументируют интересно освоение 1.5 курса с января и необходимость досдачи одного предмета (последнего!) в сжатые сроки...
Хм, в расписании не нашел лабораторных работ по предметам, Физике ЭВМ, например.
Сразу думается, что сессия в апреле была не настолько опциональной, как это писалось ) Хоть и по заявкам.. Уже пугаюсь мысли, что они передумали проводить лабы во время этой сессии да еще сверху потребуют оплатить и оформить их выполнение
Сообщение отредактировал nomenkun - Пятница, 12.06.2009, 00:13
Хм, в расписании не нашел лабораторных работ по предметам, Физике ЭВМ, например.
Это зачетно-экзаменационная сессия, здесь и не планировались лабораторные...
Quote (nomenkun)
Сразу думается, что сессия в апреле была не настолько опциональной, как это писалось )
Аудиторные лабораторные и не были опциональными, они были обязательные (если конечно 90 тысяч за лабу не жаль). Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:31 | Сообщение # 54
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
Ну что, первый день прошел отлично Курсовой у Алексеева, экзамен у Мусина. Еще успел побывать и\о старосты 3х групп ПОИТа :)))
Добавлено (15.06.2009, 19:31) --------------------------------------------- [offtop]кстати, почему у меня под аватарой подпись "Второкурсник"? [/offtop]
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:59 | Сообщение # 56
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
Quote (Wasja)
Это как?
Да так Нужно было взять ведомости в ЦДО по просьбе преподавателя. Сначала не хотели давать, потом, после разговора с начальством назначили меня "испоняющим обязанности" старосты и выдали)))