Wasja, по сведениям из достоверных источников, изменились номера зачеток (по-крайней мере у ПОИТа). Лучше всего уточнить в ЦДО. Контрольные, лабораторные, курсовые для второго семестра нужно делать уже по новым номерам зачеток.
GoodMan, у наших специальностей номера зачеток (и групп) поменялись еще где-то в ноябре, то есть до зимней сессии. Неужели вы настолько отстали? =) Все вышесказанное является моим личным мнением.
По всей видимости да. Странно, с ноября по февраль был несколько раз в ЦДО и ничего про это не слышал.
Методисты разные...
Quote (GoodMan)
P.S. Хлебом их не корми, дай что-нибудь поменять. То перерегистрацию устроят, то номера зачеток изменят. Лучше бы чем полезным занялись.
Не, изменение номеров надо было сделать, но еще в сентябре, одновременно с вводом новой системы. Потому что много людей числились на одном курсе, а сдавали совсем за другой. Новая же система не предпологает отставания от курса. Да и группы по 50 человек - перебор. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Поступил на ИИ стандарт Новый лекцию пропустил... дела...... может кто нибудь обьяснит как узнать вариант работы которую делать из тех что записаны на диске слышал что по какому то номеру толи в студенческом толи в зачётке в студенческом токо 2 номера один номер студенческого а второй ниже неизвестно чего хотелось бы узнать с чего начинать
Nether, номер в зачетке - вида XXXXXX-YY, где XXXXXX - номер группы, а YY - порядковый номер студента в группе (на момент начала учебы). Вот по YY задания и выбирают. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Вопросик. А как узнать порядковый номер своей группы?
В зачётке написан, например: 902321-** ** - твой номер по списку, как я понял он и будет обуславливать варианты всех твоих контрольных, лабораторных и курсовых работ
Я порой удивляюсь, как, вроде бы само собой разумеющиеся вещи, лежащие на поверхности, ускользают от моего цепкого сознания Так и есть, он там, нашел? Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Marlboro - Суббота, 12.09.2009, 22:28