Немного изменил структуру. Теперь действуют следующие правила: 1) Если добавляемый файл относиться к какой-либо определенной специальности - он заливается в раздел соотвествующей специальности. Внутри разделов созданы категории по названиям предметов. Если необходимой категории нет - то файл добавляется в категорию "Другое", а мне в личку или в эту тему пишеться просьба о добавлении новой категории. 2) Если добавляемый файл относиться ко всем специальностям, то он заливается в раздел "Разное". Все вышесказанное является моим личным мнением.
GoodMan, нельзя, ограничение системы. Точнее я могу включить возможность добавления двух описаний - короткого, отображаемого в перечне файлов, и полного - отображаемого на странице каждого отдельного файла. Но честно говоря смысла не вижу - на форуме можно давать ссылку сразу на файл, а название в большинстве случаев достаточно информативно... Все вышесказанное является моим личным мнением.
почему не вижу того количества файлов, которые в скобках цифрами указаны? Например, захожу в файлы/маркетинг (42)/другое (14), а там всего один файл, хотя написано, что всего тут 14 материалов??? Это не по свежим файлам, которые еще не отражаются, а по старым.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:25 | Сообщение # 25
Admin
Статус: Оффлайн
Peha, в проектах, озвученных деканатом, было предложение предоставлять студентам дистанционной формы обучения доступ к электронной библиотеке БГУИР, но пока это не реализовано. Все вышесказанное является моим личным мнением.
И сколько мы будем ждать этой реализации??? Есть такая поговорка, "Не позаботишься сам - никто не позаботится" У меня кстати есть вся электронная библиотека, свеженькая. Это я так, к слову......
на компе, я её выкачал всю, недельной давности, весит 1,9 гига, из них 700 метров электронные книги. Если скажите куда, то при желании могу выкинуть все, тока надо определиться куда. Либо сделать отдельную закладку, чтоб с выложеными файлами не путались, а то бардак будет. Они у меня по факультетам и кафедрам разложены