Если кто-то хочет, уникальный "титул", который будет отображаться вместо ранга ("Абитуриент", "Первокурсник" и т.д.) - пишите в личку.
Для начала мне хотелось бы обозначить неофициального представителя ЦДО. Вот несколько вариантов: - военно-патриотический - "Вероятный противник"; - мистическо-религиозный - "Гость с той стороны"; - фантастический - "Лорд ситхов"; - детективно-функциональный - "Агент ЦДО"; - обывательский - "Диверсант". Но я открыт для конструктивных предложений
kam, RiTm, я же сказал в личку писать... Да и пожелания у вас странные, ну да ладно, я сегодня добрый... Все вышесказанное является моим личным мнением.
Мне кажется, Агент ЦДО лучше всего ему подходит. А зачем всех называть абитуриентами, первокусниками? Может что-то типо "новичек", "бывалый"? ИСиТ в экономике
Nata_do, изначально было "Рядовой", "Сержант" и так до генералов. По-моему мнению это не лучшим образом подходит сайту, связанному с образованием. А насчет "Новичек", "Бывалый" - сможете предложить 10 возрастающих характеристик и народ поддержит - изменим, не вопрос.
Quote (kam)
ААА!!! Не хачу быть Штирлицем!!!! Это андрей-босс пусть Штирлицем будет!!!
Поздравляю со вторым курсом =) Все вышесказанное является моим личным мнением.
P.S. Я снова с вами, пришлость переместиться на этом форум после непонятного удаления темы с БГУИРовского... Да, и прикалывает статус "Абитуриент" в профиле
Ничего, гости вообще как "Школьник" ходят. А вообще один (вернее одна) пользователь уже прокачался до статуса "Первокурсник" =)