Собственно ведёт дисциплины: Электронные приборы ( АСОИ (2 курс), ПОИТ (2 курс), ИСиТвЭ (2 курс) )
Основы радиоэлектроники и схемотехники ( Маркетинг )
кто что слышал, смотрел по ТиВи, качал по сети ?
Добавлено (30.01.2010, 12:09) --------------------------------------------- без контрольной сдать зачёт не получиться
Добавлено (04.02.2010, 16:17) --------------------------------------------- Идти лучше всего сдавать с группой. Т.к. я пришёл отдельно - он внимательно изучил к.р. и начал задавать вопросы, причём вопросы на понимание что откуда и как происходит: - Откуда в рассчёте коэффициента усиления каскада по напряжению взялся минус перед формулой и что он означает ? - Чем отличается сквозной коэффициент усиления по напряжению от коэффициента усиления каскада по напряжению ?
Время на раздумья давал, но отвечать тоже нужно было... в итоге аналитического мышления на протяжении часа удалось найти горе ответы. Правда они были конкретно дополнены и откорректированны Владимиром Николаевичем И заветный зачёт занял почётное местов графе зачётной книжки.
702221
Сообщение отредактировал above - Суббота, 30.01.2010, 02:36
Идти лучше всего сдавать с группой. Т.к. я пришёл отдельно - он внимательно изучил к.р. и начал задавать вопросы, причём вопросы на понимание что откуда и как происходит:
Это тебе просто не повезло. Я пошла из группы одна. По контрольным работам вопросов было не много и самые простые. А на зачете спрашивал исключительно по билету и то крайне снисходительно.