Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:59 | Сообщение # 1
Второкурсник
Статус: Оффлайн
Признаться, пришла на экзамен практически ничего не зная. Часа два Александр Сергеевич обьяснял мне этот предмет (достаточно понятно и доходчиво). И отправил учить то, что объяснил. И уже сдавать в следующий раз было не трудно (до сих пор помню :)). Преподаватель внимательный. Так что если кому-то что-то не понятно - напишите ему и сьездите на консультацию. Он сам расскажет те моменты которые непонятны студенту. Если в контрольной задачу 1, задачу 2, задачу 3 делать самому, то экзамен сдать реально.
Сдавал ему прикладную математику. Самый ужасный зачет в моей жизни. Сдавал его 4 часа. С периодом в час он отправлял меня прийти завтра, но после допов оставлял. Так в приципе хороший человек. И два замечания: 1. если не сами делали контрольную лучше сразу об этом сказать, потому как он по ней может спрашивать. Выпендривание на тему "я сам делал, но чето не могу ничего объяснить, как делал" я дико бесят. 2. Он работает в деканате заочного обучения, так что не стоит в разговоре с ним жаловаться на деканат ДО, так как он всех там знает (я имел неосторожность).
Зачет будет ооочень долгим, независимо от уровня знаний Сдавала нечто похожее на ИИ, так что была хорошо в теме, при этом давно вечерело, но 3 часа пришлось отмучаться. Помнится, спрашивал по контрольной в основном, при этом цепляя все затронутые задачами темы. Где были ошибки - пояснял. В общем, без знания предмета не уйдет никто.
Народ, подскажите как Александр Сергеевич распределяет вариант контрольной работы? В учебных материалах об этом ничего нет, а на письмо он не отвечает.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:07 | Сообщение # 8
Самый продолжительный зачет в моей жизни. Если есть хорошие знания теории графов и неплохие - остального материала, пытайтесь сдать самостоятельно. При "групповом методе" вы будете оберечены на сидение в университете от 7 часов и дольше.
PS ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой полный конспект в распечатках - очень помогает.