За шесть лет обучения всякого было. У каждого преподавателя свое отношение к срокам. Пришли к выводу, что если преподаватель устанавливает конкретный срок, то лучше в него укладываться, а если говорит просто "сдайте пораньше" - как правило можно сдавать и на сессии.
А обычно, вернее оно так всегда, если преподаватель начинает конкретно заговаривать о сроке сдаче контрольной, то несомненно за этим следует и вознаграждение в виде автомата...на моей практике оно практически всегда так было...но это лишь малый процент преподавателей БГУИР...жаль((
А обычно, вернее оно так всегда, если преподаватель начинает конкретно заговаривать о сроке сдаче контрольной, то несомненно за этим следует и вознаграждение в виде автомата...на моей практике оно практически всегда так было...но это лишь малый процент преподавателей БГУИР...жаль((
Может подскажешь какие преподаватели автоматы ставят, раз уж их немного?
Corem, дело не столько в заочном, сколько в согласовании планов по-предметно. Еще могут попросить предоставить рекомендацию с университета (с выпускающей кафедры) и др. документы. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:46 | Сообщение # 40
: Отправка простой (!!!) бандеролью по адресу: 220013, г. Минск, ул. П. Бровки, 6. БГУИР, деканат ФЗО. АдресБГУИР писать на бандероли, на титульном листе НЕ писать!
Дшброе время суток Дамы и господа. У меня такой Вопрос: Я получаю высшее образование на заочной форме у меня 2-й курс, я на бюджетной основе. Могу ли я поменять специальность если да то как? Спасибо за внимание
Добавлено (31.01.2013, 17:03) --------------------------------------------- Дшброе время суток Дамы и господа. У меня такой Вопрос: Я получаю высшее образование на заочной форме у меня 2-й курс, я на бюджетной основе. Могу ли я поменять специальность если да то как? Спасибо за внимание
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:41 | Сообщение # 42
Admin
Статус: Оффлайн
sinedpro, перевод осуществляется после ликвидации академической разности между специальностями в период между семестрами при согласии двух деканов. Все вышесказанное является моим личным мнением.